Поддержка мужа при родах помоему очень даже кстати.только если он не из любопытства,а действительно поддержать.девушке легче будет,если любимый будет присутствовать,его рука будет в руке девушки...потом первые крики вашего малыша...всё вместе...это же здорово.
Девушки не ужели вы думаете что в тот самый момент вы будите думать о муже или о его "помощи" вам?
[deleted]
( off
)
(
00:28 14-05-2009
)
мне можно будет рожать только с помощью кесарева, так что мужу незачем быть на операции
@Belleca@
( off
)
(
12:34 14-05-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Девушки не ужели вы думаете что в тот самый момент вы будите думать о муже или о его "помощи" вам?
Поддерживаю!:)
=La_Elena=
( off
)
(
13:00 14-05-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Будете-будете,намного прятнее видеть любимого мужа,чем чужих людей.Я когда рожала муж был рядом и мне было не так страшно.
~*MyStery*~
( off
)
(
19:46 14-05-2009
)
я не думаю что это нужно.. я против! он от этого не станет больше любить ребенка:)
ventriloquist
( off
)
(
16:25 30-05-2009
)
Я против. Мужу не за чем на это смотреть.
[deleted]
( off
)
(
20:46 05-06-2009
)
Да нехорошо это как-то. Да и ненужно этого.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
13:13 06-06-2009
)
Я бы хотела чтоб мой присутствовал. Мнеб легче было
[deleted]
( off
)
(
17:53 06-06-2009
)
Я целиком и полностью за..то чтобы муж был при родах..это же замечательно..я надеюсь мой будет со мной..в эту трудную минуту..и поймет какого женщинам..и не будет в дальнейшем..на нее говорить всякие вещи..
LOR@
( off
)
(
09:02 09-06-2009
)
незнаю :) гг..но у моей подруги муж присутствовал при родах,и после того как он посмотрел это зрелище,у него пол года член вообще не стоял!гг..так что делайте выводы милые девушки вам оно нужно.:)