Люд-тюрина
( off
)
(
23:53 28-04-2009
)
Я против чтобы муж присутствовал при родах.А если он переживает за жену и не хочет остовлять её в этот момент.
@Романка@
( off
)
(
23:48 29-04-2009
)
Цитата: Xev
женщина во время родов не всегда адекватна да и внешни вид и состояние мужчине лучше этого не видеть, оптимальный вариант партнерских родов когда он находится в палате с тобой рядом во время схваток потом ждет вас с малышом в этой же палате из родзала:)
да лучше так
ГолуБыЕ~ГлАзКи
( off
)
(
16:09 03-05-2009
)
Лучше мужчине на родах не быть,точна в обморок упадет
Psychology
( off
)
(
23:11 03-05-2009
)
Роды- это сугубо личное женское, мужчинам там делать нечего.
Жажда
( off
)
(
14:24 05-05-2009
)
а мой мне говорит ,вместе делали вместе рожаем ,что тут скажешь?
Колипсо
( off
)
(
15:59 05-05-2009
)
Цитата: Жажда
а мой мне говорит ,вместе делали вместе рожаем ,что тут скажешь?
Зря. Отговаривай пока не поздно. Последствия могут быть всякие. Сама наверно читала выше. Тебе оно надо? Да и не до него тебе там будет.
[Ласковая]
( off
)
(
16:03 05-05-2009
)
Цитата: ~РоЗа~В~КаРмАнЕ~
Лучше пожалеть папочку молодого.))
и чьо его жалеть??жена мучиица,страдает от боли а он от одного вида в обморок упасть может.crazy.Ещё гаварят что мужчины сильный пол......
Колипсо
( off
)
(
16:38 05-05-2009
)
Цитата: Ja~tvoja
и чьо его жалеть??жена мучиица,страдает от боли а он от одного вида в обморок упасть может.crazy.Ещё гаварят что мужчины сильный пол......
Обморок это фигня. У этого "сильного пола" потом проблемы появляются с влечением к жене и тд.
[Ласковая]
( off
)
(
21:06 05-05-2009
)
Цитата: Колипсо
Обморок это фигня. У этого "сильного пола" потом проблемы появляются с влечением к жене и тд.
не только к жене но и к всем осабям женского роду....но думаю насматрясь этой хрени второго ребёнка он точно не захочет,а это уже+
_Violin
( off
)
(
22:49 05-05-2009
)
Цитата: Колипсо
это точно!мой при родах присутствовал и 4 месяца в постель не могла затащить