Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 101, 102, 103
[deleted] ( off )
( 11:40 01-03-2009 )
Категорически против. Мужчин надо береч, а не травмировать его психику

[deleted] ( off )
( 21:42 03-03-2009 )
Цитата: Нюра21
Я против.часто мужем руководит обыкновенное любопытство,а не желание помочь жене.а если насмотрится да с женой не сможет спать,вспоминаю это?мужская психология более уязвима
а иногда вобще бросают!меня муж после того как был со мной на родах через неделю меня бросил

Колипсо ( off )
( 22:01 03-03-2009 )
Цитата: МаФуТкА
а иногда вобще бросают!меня муж после того как был со мной на родах через неделю меня бросил
а может не роды виноваты. Там же туда не заглядывают. Знаю несколько примеров, когда мужья были на родах и живут они вместе по сей день.

_*мАлышкА*_ ( off )
( 00:52 04-03-2009 )
ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ ТАМ НУЖЕН!!! ТЫ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ И НЕ СМОЖЕШЬ СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА ТОМ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!!! И К ТОМУ ЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ ЭТО ВЫДЕРЖИТ!!! КОГДА Я РОЖАЛА У НАС ИЗ КОРИДОРА ПРЕРОДОВЫЕ ВИДНО ТАМ 1 ПАРНЯ САМ АКУШЕР ВЫВОДИЛ ПОТОМУ ЧТО У ТОГО ОТ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ!!! ПРЯМ БУКВАЛЬНО!!!

XMURIK ( off )
( 01:06 04-03-2009 )
Цитата: _*мАлышкА*_
ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ ТАМ НУЖЕН!!! ТЫ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ И НЕ СМОЖЕШЬ СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА ТОМ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!!! И К ТОМУ ЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ ЭТО ВЫДЕРЖИТ!!! КОГДА Я РОЖАЛА У НАС ИЗ КОРИДОРА ПРЕРОДОВЫЕ ВИДНО ТАМ 1 ПАРНЯ САМ АКУШЕР ВЫВОДИЛ ПОТОМУ ЧТО У ТОГО ОТ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ!!! ПРЯМ БУКВАЛЬНО!!!
знaeшь я c мyжeм poжaлa,нo нa cxвaтkax eгo выгнaлa.Пoтoм oн в kopидope cидeл c peбeнkoм,пoka мeня в пopядok пpивeли.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 06:43 04-03-2009 )
Цитата: XMYRIK
знaeшь я c мyжeм poжaлa,нo нa cxвaтkax eгo выгнaлa.Пoтoм oн в kopидope cидeл c peбeнkoм,пoka мeня в пopядok пpивeли.
не все ж такие как твой муж:)

Ольчёнок ( off )
( 16:16 14-03-2009 )
Я от этого отказалась

[deleted] ( off )
( 16:43 14-03-2009 )
Мои был,и мыж сестры тоже будет на родах.

Серебрянная ( off )
( 18:39 14-03-2009 )
Я против)) лучше пусть мама сидит в эти минуты рядом..она все-таки мама, сама рожала...поможет советом)) поддержит)))

[deleted] ( off )
( 22:00 16-03-2009 )
Скажу вам не как женщина и мама,скажу как сексолог,кем я и являюсь. 50проц. Мужчин после увиденного импотенты,30проц гуляют от жен после,т.к отвращение к жене..нафига,я не пойму да вроде сначало муж как герой,а потом проблемы..я Против.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc