[deleted]
( off
)
(
11:40 01-03-2009
)
Категорически против. Мужчин надо береч, а не травмировать его психику
[deleted]
( off
)
(
21:42 03-03-2009
)
Цитата: Нюра21
Я против.часто мужем руководит обыкновенное любопытство,а не желание помочь жене.а если насмотрится да с женой не сможет спать,вспоминаю это?мужская психология более уязвима
а иногда вобще бросают!меня муж после того как был со мной на родах через неделю меня бросил
Колипсо
( off
)
(
22:01 03-03-2009
)
Цитата: МаФуТкА
а иногда вобще бросают!меня муж после того как был со мной на родах через неделю меня бросил
а может не роды виноваты. Там же туда не заглядывают. Знаю несколько примеров, когда мужья были на родах и живут они вместе по сей день.
_*мАлышкА*_
( off
)
(
00:52 04-03-2009
)
ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ ТАМ НУЖЕН!!! ТЫ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ И НЕ СМОЖЕШЬ СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА ТОМ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!!! И К ТОМУ ЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ ЭТО ВЫДЕРЖИТ!!! КОГДА Я РОЖАЛА У НАС ИЗ КОРИДОРА ПРЕРОДОВЫЕ ВИДНО ТАМ 1 ПАРНЯ САМ АКУШЕР ВЫВОДИЛ ПОТОМУ ЧТО У ТОГО ОТ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ!!! ПРЯМ БУКВАЛЬНО!!!
XMURIK
( off
)
(
01:06 04-03-2009
)
Цитата: _*мАлышкА*_
ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ ТАМ НУЖЕН!!! ТЫ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ И НЕ СМОЖЕШЬ СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА ТОМ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!!! И К ТОМУ ЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ ЭТО ВЫДЕРЖИТ!!! КОГДА Я РОЖАЛА У НАС ИЗ КОРИДОРА ПРЕРОДОВЫЕ ВИДНО ТАМ 1 ПАРНЯ САМ АКУШЕР ВЫВОДИЛ ПОТОМУ ЧТО У ТОГО ОТ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ!!! ПРЯМ БУКВАЛЬНО!!!
знaeшь я c мyжeм poжaлa,нo нa cxвaтkax eгo выгнaлa.Пoтoм oн в kopидope cидeл c peбeнkoм,пoka мeня в пopядok пpивeли.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
06:43 04-03-2009
)
Цитата: XMYRIK
знaeшь я c мyжeм poжaлa,нo нa cxвaтkax eгo выгнaлa.Пoтoм oн в kopидope cидeл c peбeнkoм,пoka мeня в пopядok пpивeли.
не все ж такие как твой муж:)
Ольчёнок
( off
)
(
16:16 14-03-2009
)
Я от этого отказалась
[deleted]
( off
)
(
16:43 14-03-2009
)
Мои был,и мыж сестры тоже будет на родах.
Серебрянная
( off
)
(
18:39 14-03-2009
)
Я против)) лучше пусть мама сидит в эти минуты рядом..она все-таки мама, сама рожала...поможет советом)) поддержит)))
[deleted]
( off
)
(
22:00 16-03-2009
)
Скажу вам не как женщина и мама,скажу как сексолог,кем я и являюсь. 50проц. Мужчин после увиденного импотенты,30проц гуляют от жен после,т.к отвращение к жене..нафига,я не пойму да вроде сначало муж как герой,а потом проблемы..я Против.