Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 101, 102, 103
Колипсо ( off )
( 13:04 24-02-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Колипсо, а разве беременным можно ношпу? .hm.
можно. Всю беременность ее пила и еще кучу таблеток. У меня был тонус матки. Живот болел с первого дня беременности и пока не родила. Ужас. Бр. . . Как вспомню так вздрогну.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:14 24-02-2009 )
Колипсо, как говорится все хорошо, что хорошо кончается. Главное, что родила ;)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:16 24-02-2009 )
Колипсо, вот ток у нас не это совсем колят, а какую-то импортную фигню. Я им не далась, по мне так это ни к чему. Можно обойтись. У меня на первых сроках тоже тонус был, в больнице лежала.

Колипсо ( off )
( 13:21 24-02-2009 )
~ЭгОиСтКа~, ношпа это же травки, если не ошибаюсь. Она почти безвредна. Там даже что то в анатации в этом роде написано.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:39 24-02-2009 )
Колипсо, понятно. А от чего ты пила? От изжоги?

Колипсо ( off )
( 17:55 24-02-2009 )
Колипсо, понятно. А от чего ты пила? От изжоги?
нет. Чтобы тонус снять. Еще пила гормональные. Изжоги у меня не было.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:40 24-02-2009 )
Цитата: Колипсо
нет. Чтобы тонус снять. Еще пила гормональные. Изжоги у меня не было.
меня один раз всего изжога мучила, думала с ума сойду:)

Неангел16 ( off )
( 19:51 24-02-2009 )
с чего это? Я рожала без обезболивающих и ни хрена это не страшно
Я тоже без обезбаливающих рожала.И многие обходятся без этого.

[deleted] ( off )
( 08:58 25-02-2009 )
:( Ну вот объясните кто-нибудь, что мне делать... На первых месяцах муж хотел присутствовать на родах, хотя я сомневалась, надо ли... Но теперь я сама хочу, чтобы он был, а он не хочет даже при схватках присутствовать... Ну что с ним делать?! :) Я тут как-то прижала его руку к животу, когда малыш прижался спинкой к стенке, чтобы почувствовал, а он... До слёз перепугался, не сделали ли мы маленькому больно... :) Полчаса его успокаивала... :( С тех пор не хочет со мной на роды, ни в какую...

Колипсо ( off )
( 12:44 25-02-2009 )
Цитата: Vifa
! :) Я тут как-то прижала его руку к животу, когда малыш прижался спинкой к стенке, чтобы почувствовал, а он... До слёз перепугался, не сделали ли мы маленькому больно... :) Полчаса его успокаивала... :( С тех пор не хочет со мной на роды, ни в какую...
если он такой слабонервный не надо его насиловать. Должно быть желание, иначе ничего хорошего не выйдет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc