y мeня выдepжaл, и пpeдcтaвь ceбe, дoчкa cкopo в шкoлy yжe.
ну епти,я рад за вас)тока не над всех под одну дудку совать)кто то выдержит,кто то не выдержит,все люди разные,и у всех разная психака!!!
CoOLeR=)
( off
)
(
12:53 23-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Да не так это страшно, если туда не смотреть. Наверное труднее выдержать мучения близкого человека на последней стадии, когда не знаешь как помочь
вот хоть кто то понимает)
ежичек
( off
)
(
13:09 23-09-2010
)
Если у мужчины здоровая психика и большое желание помочь,то я за.Хотя они,бедняжки,слабее и хуже переносят стрессы:(
ежичек
( off
)
(
13:10 23-09-2010
)
Побережем "прекрасный" пол:)
Социофобия
( off
)
(
01:08 24-09-2010
)
Неа,против.Не хотела б что б мой любимый мужчина,все это видел...должно хоть что то остаться,"секретом"
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:48 24-09-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Неа,против.Не хотела б что б мой любимый мужчина,все это видел...должно хоть что то остаться,"секретом"
так раньше надо было этот "секрет" охранять :)
[deleted]
( off
)
(
05:52 25-09-2010
)
Я СЧИТАЮ ЧТО ЕТО НОРМАЛЬНО.МОЙ РОДНОЙ БРАТ БИЛ НА РОДАХ И ГОВОРИЛ ЧТО ЛУДШЕ СМОТРЁТЬ С ВЕРХУ.ВОСПОМИНАНИЯ НЕЗАБИВАЁМИЁ!
ДочьБОГА
( off
)
(
05:21 27-09-2010
)
Я всеми руками и ногами против!тут и так тяжело еще и он из любопытства стоит тут рядом.его бы убить,что такие боли чувствуешь!:)
Виражея
( off
)
(
07:19 27-09-2010
)
Цитата: ДочьБОГА
Я всеми руками и ногами против!тут и так тяжело еще и он из любопытства стоит тут рядом.его бы убить,что такие боли чувствуешь!:)
муж не из любопытства присутствует рядом,а чтобы поддержать жену морально.Ведь присутствие близкого человека успокаивает!
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:56 27-09-2010
)
Просто ему надо четкую инструкцию прописать и пояснить. Что к чему. Иногда нет возможности объяснить, что тебе нужно в данный момент.