Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 101, 102, 103
ленусич ( off )
( 04:39 22-02-2012 )
когда я рожала муда рядом небыло но перед етим он увидел как отошли воды у нёго только иза етого поя вилось отвращение интересно чтобы было бы если он присутствовал при родах? он бы меня наверно еще в род зале бросил :)

Lady_Wolfin ( off )
( 06:58 22-02-2012 )
Кажется проблемы еще ранее появляются - сорах выглядеть как то не так, создает комплексы и балует мужчину. Я например просто не предсталяю, что он там может увидеть, то что ранее не видел

Life ( off )
( 19:39 23-02-2012 )
Всё время всё доказывается.доказано как и первое,так и второе.всё зависит от мужчины.какой именно ему отпечаток в памяти,психике оставит то,что он увидит и услышитLady_Wolfin,

Life ( off )
( 19:40 23-02-2012 )
Собственно о чём я и говорил
Цитата: ленусич
у нёго только иза етого поя вилось отвращение :)

Lady_Wolfin ( off )
( 05:35 24-02-2012 )
*[__Dreamer*)), Доказать можно что то одно:) В общем зависит от психики. На самом деле, это дело каждого идти или не идти. Повторюсь не знаю в какой раз, у некоторых народов существует приактика партерских родов. Это часть их культуры. Никаких комплексов по этому поводу у них не бывает.

Atasia ( off )
( 09:22 24-02-2012 )
Нормально к этому отношусь.. Главное, чтоб мужу плохо не стало... .crazy.

Life ( off )
( 11:01 24-02-2012 )
Так а я тебе о чем?это дело индивидуальное.кто-то по желанию может идти или нет.кому-то по религии положено.кому-то наоборот.но я придержусь своего мнения:)
Цитата: Lady_Wolfin
*[__Dreamer*)), Доказать можно что то одно:) В общем зависит от психики. На самом деле, это дело каждого идти или не идти. Повторюсь не знаю в какой раз, у некоторых народов существует приактика партерских родов. Это часть их культуры. Никаких комплексов по этому поводу у них не бывает.

Tin@_o7 ( off )
( 18:26 28-02-2012 )
я лично против этого была ,а муж захотел я его долго отговаривала но не в какую . А потом даже рада была он мне очень помогал нарисовал мне поясницу и морально всегда был со мной . ТАК ЧТО Я УЖЕ ЗА ЭТО

~КАКЕТК@~ ( off )
( 12:30 02-03-2012 )
а вот мой муж присутствовал на родах,и все прошло хорошо,и мне было спокойно и в обморок не падал,поддержка хорошая!:)/

Terry ( off )
( 23:07 02-04-2012 )
За!
Муж выдержал мужественно,стоял рядом,держал за руку,успокаивал-вообщем как в фильме )
На вторых родах тоже собирается присутствовать)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc