Рыбкамаша
( off
)
(
13:58 16-11-2012
)
Против!
меньше знает крепче спит :) и тем более их психика,не всегда выдерживает это! да и не зачем им знать,может пропасть интерес к жене!
la_seule)*
( off
)
(
19:59 18-11-2012
)
Мой муж отказался сразу!!!
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
20:27 18-11-2012
)
против, если даже муж будет за. Зачем ему всё это видеть. и как сказал автор выше "меньше знает крепче спит" :)
[deleted]
( off
)
(
09:35 20-11-2012
)
Когда моя жена рожала, я присутствовал. Но через некоторое время мы развелись. В тот день я стоял, смотрел как она рожает - вот показалась головка, потом ручки, я подошел поближе. Я расстегнул шширинку на своих штанах и принялся онанировать. Жена смотрела на меня, орала, плакала, махала руками. В результате ребенок умер от удушья - она так и не смогла нормально тужиться при увиденном. Сейчас живу один.
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
10:31 20-11-2012
)
что за бред .che.
[deleted]
( off
)
(
10:50 20-11-2012
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
что за бред .che.
Тебе легко говорить, а я пережил такое горе.
Nattella
( off
)
(
22:58 20-11-2012
)
Цитата: sniper_rifle
Когда моя жена рожала, я присутствовал. Но через некоторое время мы развелись. В тот день я стоял, смотрел как она рожает - вот показалась головка, потом ручки, я подошел поближе. Я расстегнул шширинку на своих штанах и принялся онанировать. Жена смотрела на меня, орала, плакала, махала руками.
Я надеюсь это у тебя черный юмор такой? Или ты действительно психически больной?
[deleted]
( off
)
(
11:02 21-11-2012
)
Я что похож на шутника? После этого случая я разумеется прошёл обследование у психиатра. Он сказал, что в тот момент у меня случился нервный срыв и я согрешил. Ещё я хожу теперь в церковь и молюсь за моего несостоявшегося сына. Хотел бы назвать его Семён, но увы и ах.
Виражея
( off
)
(
17:34 28-11-2012
)
Цитата: sniper_rifle
Я что похож на шутника? После этого случая я разумеется прошёл обследование у психиатра. Он сказал, что в тот момент у меня случился нервный срыв и я согрешил. Ещё я хожу теперь в церковь и молюсь за моего несостоявшегося сына. Хотел бы назвать его Семён, но увы и ах.
Долбанный дрочер...где были врачи во время твоего писюнчатого концерта?помогали небось? .lol. ты это рассказать можешь девочкам-мальчикам по 17 лет
*~AngelSashi~*
( off
)
(
20:53 30-11-2012
)
я против,чтобы муж присутствовал.не стоит мужьям такое видеть