Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 101, 102, 103
Рыбкамаша ( off )
( 13:58 16-11-2012 )
Против!
меньше знает крепче спит :) и тем более их психика,не всегда выдерживает это! да и не зачем им знать,может пропасть интерес к жене!

la_seule)* ( off )
( 19:59 18-11-2012 )
Мой муж отказался сразу!!!

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 20:27 18-11-2012 )
против, если даже муж будет за. Зачем ему всё это видеть. и как сказал автор выше "меньше знает крепче спит" :)

[deleted] ( off )
( 09:35 20-11-2012 )
Когда моя жена рожала, я присутствовал. Но через некоторое время мы развелись. В тот день я стоял, смотрел как она рожает - вот показалась головка, потом ручки, я подошел поближе. Я расстегнул шширинку на своих штанах и принялся онанировать. Жена смотрела на меня, орала, плакала, махала руками. В результате ребенок умер от удушья - она так и не смогла нормально тужиться при увиденном. Сейчас живу один.

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 10:31 20-11-2012 )
что за бред .che.

[deleted] ( off )
( 10:50 20-11-2012 )
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
что за бред .che.

Тебе легко говорить, а я пережил такое горе.

Nattella ( off )
( 22:58 20-11-2012 )
Цитата: sniper_rifle
Когда моя жена рожала, я присутствовал. Но через некоторое время мы развелись. В тот день я стоял, смотрел как она рожает - вот показалась головка, потом ручки, я подошел поближе. Я расстегнул шширинку на своих штанах и принялся онанировать. Жена смотрела на меня, орала, плакала, махала руками.
Я надеюсь это у тебя черный юмор такой? Или ты действительно психически больной?

[deleted] ( off )
( 11:02 21-11-2012 )
Я что похож на шутника? После этого случая я разумеется прошёл обследование у психиатра. Он сказал, что в тот момент у меня случился нервный срыв и я согрешил. Ещё я хожу теперь в церковь и молюсь за моего несостоявшегося сына. Хотел бы назвать его Семён, но увы и ах.

Виражея ( off )
( 17:34 28-11-2012 )
Цитата: sniper_rifle
Я что похож на шутника? После этого случая я разумеется прошёл обследование у психиатра. Он сказал, что в тот момент у меня случился нервный срыв и я согрешил. Ещё я хожу теперь в церковь и молюсь за моего несостоявшегося сына. Хотел бы назвать его Семён, но увы и ах.

Долбанный дрочер...где были врачи во время твоего писюнчатого концерта?помогали небось? .lol. ты это рассказать можешь девочкам-мальчикам по 17 лет

*~AngelSashi~* ( off )
( 20:53 30-11-2012 )
я против,чтобы муж присутствовал.не стоит мужьям такое видеть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc