Б@рбариск@, Врачи при мужьях сдержанней,и это факт. Не вижу предмета вашей дискуссии. Ты не в России что ли живешь,что так удивляешься? Натолкнуться на хамство мед.персонала может каждый,и лучше предотвратить,чем терпеть это.
лучше найти врача нормального и родить нормально,чем переживать.Я первого,когда рожала я заплатила и не о чем не переживала,деньги ведь не главное в этом деле.
Б@рбариск@
( off
)
(
08:41 22-04-2011
)
И сейчас я жду второго и тоже готовлю деньги и нашла больницу в которой я смогу спокойно родить и не переживать не о чем:)ну это мое личное дело,а вы решайте сами.
Артемид@
( off
)
(
08:42 22-04-2011
)
Б@рбариск@, Бывали случаи,когда и за деньги к роженицам относились неуважительно,намного реже конечно,чем к обычным,но всё же.
Артемид@
( off
)
(
08:45 22-04-2011
)
Б@рбариск@, Да и нормальные роды стоят не менее 15000т.р. А деньги такие,откровенно говоря,не у каждого найдутся именно на эту цель.
Б@рбариск@
( off
)
(
09:14 22-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Б@рбариск@, Бывали случаи,когда и за деньги к роженицам относились неуважительно,намного реже конечно,чем к обычным,но всё же.
но все же,надо подумать за рание о выборе роддома и врача.
Виражея
( off
)
(
11:14 22-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Б@рбариск@, Да и нормальные роды стоят не менее 15000т.р. А деньги такие,откровенно говоря,не у каждого найдутся именно на эту цель.
да.я платила 20000 заа КС,а естественные стоят 10000-15000
Б@рбариск@
( off
)
(
12:02 22-04-2011
)
Но вы же когда ишли рожать,должны были подумать зарание о деньгах ,о выборе больницы и врача,вам же не сказали за день до родов,что вы беременны.Это ваш выбор и ваш ребенок и вы должны побезпокоиться о благаполучном рождении прежде всего а не винить врачей.
Артемид@
( off
)
(
12:32 22-04-2011
)
Б@рбариск@, По-моему мы отошли от темы. Не всегда всё зависит от нас и нашего материального благополучия,а муж при родах это как страховка,которая может быть и не понадобится,а может наоборот будет очень кстати. Береженного Бог бережет,как говорится. Всё, На эту тему больше не высказываюсь.
Б@рбариск@
( off
)
(
13:00 22-04-2011
)
Мужа как талисман на родах:)а для меня как первая связь с новым членом семьи и самое счастливый момент это глаза мужа,когда он берет малыша.
*твоя_зайка*
( off
)
(
11:16 24-04-2011
)
Цитата: Б@рбариск@
Мужа как талисман на родах:)а для меня как первая связь с новым членом семьи и самое счастливый момент это глаза мужа,когда он берет малыша.
вот и я хочу глаза мужа увидеть в такой момент,но чтото никак не рожу:)