Девушка~Май
( off
)
(
22:16 10-07-2009
)
Хотела оч чтоб муж присутствовал не вышло-занят был по работе.теперь думаю и хорошо что так вышло а то знаю случаи когда мужчины потом теряли влечение к жене.а то и детей ненавидели своих.мужская психика она слаба:).увидеть такое эт им не нужно.и еще думаю что будь он рядом я бы не смогла мужественно держаться.а плакала бы и орала на врачей.знала бы что роднуля рядом и не даст меня в обиду гг.
Девушка~Май
( off
)
(
22:17 10-07-2009
)
это я делаю такие выводы потому что когда рожала держалась.а потом пустили мою маму чтоб внучку на руках подержать а мне при этом швы накладывали.и увидев маму я начала стонать от боли.расслабилась просто:).
XMURIK
( off
)
(
23:07 10-07-2009
)
Я видeлa kak oднa дeвчoнka poжaлa 36 чacoв,c нeй мyж,тak oн бeлый kak пpocтыня,пoт xoлoдный,pykи дpoжaт,oн пoтoм cидeл нa пoлy и yлыбaлcя,kak oнa poдилa:)
((ЯдеРнаЯ))
( off
)
(
02:06 14-07-2009
)
Я на своем опыте не знаю,но много слышала что они очень боятся и пугаются этого,чуть ли не до этого,так что лучше не стоит,зачем нарушать и так не здоровую психику!!!:)
Колипсо
( off
)
(
08:40 14-07-2009
)
А зачем он там нужен. ? Не вижу смысла.
[deleted]
( off
)
(
13:17 04-08-2009
)
Я против.даже,если ваш любимый и добровольно захочет присутствовать при родах,неизвестна его реакция..чаще всего,происходят либо психические расстройства,либо еще хуже-отвращение к любимой женщине!у одного моего знакомого так и было:после родов он просто возненавидел всех женщин.но что хорошо,сам признался,что женщины-все таки сильный пол.и вообще,я б сама не хотела,чтоб мой муж видел меня в таком состоянии-самой противно=(
*Kometa*
( off
)
(
10:29 25-08-2009
)
да зачем они нам там нужны? только нервы мотать!:)
*Kometa*
( off
)
(
10:30 25-08-2009
)
тем более это не бесплатно!
XMURIK
( off
)
(
20:59 27-08-2009
)
Цитата: *Kameta*
тем более это не бесплатно!
y нac бecплaтнo,aнaлизы нaдo cдaть тoльko.
[deleted]
( off
)
(
07:27 28-08-2009
)
Ну а если серьезно,то эт конечно зрелище не для слабонервных.Да и у мужчин реакция разная,одни после увиденного начинают к жене отвращение испытывать,другие наоборот,становятся более чуткими и ласковыми к ней,увидев воочию через какие муки ей пришлось пройти чтоб ребенка родить.Так что я считаю что пусть муж лучше дома сидит и ждёт известий:)Ну или на крайняк в больничном зале ожидания:)