как же у вас такие ошибки допускают,что на первый день малышей приносят?
смотря какой наркоз ведь. У нас делают спинальный и детей приносят в первые сутки
Артемид@
( off
)
(
18:42 13-04-2011
)
Б@рбариск@, У знакомой например умер ребенок в роддоме. Причина:пневмония. Откуда,скажите мне, у новорожденного пневмония??? А она разбираться не стала,и сколько ещё таких матерей,которые верят врачам в таких ситуациях?!!
Б@рбариск@
( off
)
(
18:52 13-04-2011
)
Цитата: Very
смотря какой наркоз ведь. У нас делают спинальный и детей приносят в первые сутки
и сколько у тебя голова болела после спинального наркоза?
Very
( off
)
(
18:55 13-04-2011
)
Цитата: Б@рбариск@
и сколько у тебя голова болела после спинального наркоза?
не болела вообще
Very
( off
)
(
18:57 13-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Б@рбариск@, У знакомой например умер ребенок в роддоме. Причина:пневмония. Откуда,скажите мне, у новорожденного пневмония??? А она разбираться не стала,и сколько ещё таких матерей,которые верят врачам в таких ситуациях?!!
у моего Димы была врожденная пневмония. Много причин этому может быть - инфекции у матери во время беременности, долгий безводный период
Б@рбариск@
( off
)
(
18:59 13-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
возбудитель проникает от матери через плаценту,так что пневмония может быть у новорожденых
Б@рбариск@
( off
)
(
19:09 13-04-2011
)
не болела вообще
странно...обычно после такого наркоза головные боли в течении месяца и мамаша после наркоза наблюдает еще и нервопатолог
Very
( off
)
(
19:14 13-04-2011
)
Б@рбариск@, ничего странного. Наоборот самый безопасный наркоз. Может если его неправильно ставить, то бывают проблемы. Надо чтоб анестезиолог был квалифицированный
Артемид@
( off
)
(
19:17 13-04-2011
)
Цитата: Б@рбариск@
возбудитель проникает от матери через плаценту,так что пневмония может быть у новорожденых
Хорошо,но теоретически это могла быть неправда. Беспредел имеет место в нашей больнице.
Б@рбариск@
( off
)
(
19:21 13-04-2011
)
Б@рбариск@, ничего странного. Наоборот самый безопасный наркоз. Может если его неправильно ставить, то бывают проблемы. Надо чтоб анестезиолог был квалифицированный
это не зависит от анастазиолога,это такой наркоз и в любом случай должна болеть голова иначе и не может быть..ты уверена что тебе именно его делали?