Никто не в праве тебя заставить обрезать маникюр. Ты имеешь право отказаться, так же как и от клизмы или бриться
От клизмы и от бритья ты не имеешь права отказываться.Так как идешь в стерильный род.зал(операционную).И извините за выражение,засрешь во время потуг весь зал,то это наверное будет нормально?!Или гигиенично будет,когда твой ребенок будет рождаться через пипиську,заросшую волосней?Брррр...
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:24 09-09-2011
)
Цитата: Ниночка27
но ведь это негигиенично и травматично для нежной кожи малыша .ok.
ногти чистить надо. У меня были небольшие ногти, малыша не царапала
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:29 09-09-2011
)
Соседочка, право отказаться имеется от любой манипуляции. Волосня -дело вкуса. Стерильность - забота персонала. Ты можешь клизму или свечку сама поставить дома. Волосы помешают, если разрывы будут. А так это не проблемы
ЛСД*
( off
)
(
09:33 10-09-2011
)
Я бы хотела его присутствие при родах, но думаю в процессе за него переживать буду больше:) все-таки впервые увидит реальные роды. хотя в-принципе и он не против.
ANCHUTKA
( off
)
(
09:57 10-09-2011
)
Цитата: АРЕЛинКа)*
ну а че,если муж к примеру на зачатие не попал,пусть хотябы на родах поприсуцтвует. а то вообще ни какого участия в рождении ребенка
ГГ, весело однако здесь :)
[deleted]
( off
)
(
20:23 10-09-2011
)
Цитата: Гл@мурненьк@я
о каком сексе можно говорить первые 2, а то и 3 месяца после родов?! Там же заживает все! У меня когда подруга родила, она своего мужа три месяца к подпускала
[deleted]
( off
)
(
20:33 10-09-2011
)
У нас что после первых родов что после вторых больше 2 нед не выдерживали и как то без последствий
[deleted]
( off
)
(
20:42 10-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Никто не в праве тебя заставить обрезать маникюр. Ты имеешь право отказаться, так же как и от клизмы или бриться
ага и вонять на весь род зал я сама в род доме работала раньше санитаркой на родах ,так бывали экстрен. р. Когда клизьму нельзя делать что бы роженица на горшке не родила так акушерке надо и ребёнка принемать и жопу вытерать в таких случаях ребёночек и получает глазные инфекции
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:06 12-09-2011
)
Японка, Ты исследования проводила от чего у конкретного малыша глазная инфекция? К тому же если ты знаешь, что кишечник твой чист естественным путем, то нахрена клизмаЯ? Акушерам на самом деле пофиг, что ты там делать будешь писпаться или какаться, они ко всему привыкли
[deleted]
( off
)
(
21:07 12-09-2011
)
1) иследвание проводили учёные ( не веришь попробуй себе какашку к глазу приложить) 2) клизму делают без обсуждения (акушерка деньги получает за роды а не за то что бы говно нюхать!