DrEaM_AnGeL
( off
)
(
23:33 03-05-2010
)
Я бы не хотела чтоб муж присуствовал
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
22:13 05-05-2010
)
А мой муж был со мной при родах,правда на операцию его не пустили,так как было екстренное Кесарево.Муж помогал масажем,говорил не кричать и глубоко дышать,я ЗА присудствие мужа при родах Муж с первого дня решил быть со мной С мужем легче поверте(если муж не из пугливых):).
ConSoL
( off
)
(
20:58 07-05-2010
)
Я за,хотела бы чтоб мой был рядом в такой момент
Кукульчик
( off
)
(
06:41 26-05-2010
)
а я не хотела бы,чтобы муж всё это видел.Как его милашка жена на глазах превращается в орущее существо с искажённым лицом и прочими неприятными моментами.Пусть лучше ждёт,пока всё не закончится.для мужчины это стресс,который может отразиться на секс.жизни потом.
Тихаро
( off
)
(
06:48 28-05-2010
)
Это должно быть по обоюдному согласию!
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
21:47 29-05-2010
)
Я думаю что не стоит чтоб муж был при родах.1 Это страх для них.2 Начнет тебя жалет он,потом и ты себя.3 Когда никого нет во время родов акушеры могут поднять на тебя голос,и это поможет тебе успокоится и сосридоточится.
Сыроежка
( off
)
(
02:07 04-06-2010
)
Я жутко хотела чтоб муж рядом был но за час до родов поняла что и без него справлюсь и не ошиблась что не взяла лежишь весь красный потный еле дышишь куда себя деть не знаешь молишся чтоб все скорей закончилось ну его нафиг
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:09 04-06-2010
)
британские ученые доказали,что совместные роды вредны для мужской психики...одно из оснований-мужчина осознает насколько ничтожна его роль в появлении малыша,видя мучения любимой...многие мужчины кстати долго не могут взять ребенка на руки после данного процесса
Natusik18
( off
)
(
18:36 04-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
британские ученые доказали,что совместные роды вредны для мужской психики...одно из оснований-мужчина осознает насколько ничтожна его роль в появлении малыша,видя мучения любимой...многие мужчины кстати долго не могут взять ребенка на руки после данного процесса
Ты смотрела программу Другие новости:)
XMURIK
( off
)
(
22:37 04-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*