Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 101, 102, 103
Netka ( off )
( 19:48 22-10-2008 )
Раньше я была категорически против, а сейчас если 2 раз рожать буду,хочу чтобы муж был со мной во время схваток, а потом бы вышел! Во время схваток ничего страшного не происходит!

Нефть ( off )
( 15:05 24-10-2008 )
Я знаю что некоторые мужчины сума сходят, если видят это своими глазами.

December ( off )
( 15:10 24-10-2008 )
я только за!!! хочется чтобы родной чловек был рядом в такой момент, главное что бы он в обморок не упал)хх

[deleted] ( off )
( 09:26 03-11-2008 )
Я бы точно упал

lapusic ( off )
( 15:12 04-11-2008 )
дорогие мой, пожалейте мужчин, не надо им на это смотреть

~*СмОрОдИнКа*~ ( off )
( 00:34 05-11-2008 )
Присутствие при родах это действительно зависет от желание мужчины,есть свои плюсы и есть минусы! Не редки случаи когда мужчина после этого уходит от женщины. Потому как психика не выдерживает.:)

[deleted] ( off )
( 09:04 05-11-2008 )
Цитата: Nivea
sagitta, а что ему тупо стоять и по ручке гладить?! я б его нах. послала в те моменты!
гг полностью с тобой согласна:) я бы своего вообще бы убила на фиг за те муки что я испытала:)
Не фиг ему делать в родильном зале

[deleted] ( off )
( 09:07 05-11-2008 )
Цитата: OXYGEN
Роды видел и подобного не испугаюсь. Так уж получилось. Но всё равно отношение к присутствию при них мужа отрицательное. От природы женщина в подобный момент ищет укромное место. И чем меньше народа, тем лучше. Вы бы еще всю родню позвали.
:) гг причем родню с обоих сторон:) еще друзей пригласить :) сразу отметить рождение ребенка:) гг

[deleted] ( off )
( 09:10 05-11-2008 )
Цитата: Нефть
Я знаю что некоторые мужчины сума сходят, если видят это своими глазами.
я тоже такое слышала. Один парень в горячих точках служил и не че,а увидел как рожает жена и у него шарики за ролики заехали

LucifeR??? ( off )
( 11:08 06-11-2008 )
Цитата: TORIN
Нусёныш, Муж сойдeт с умa когдa увидет. Нaм мужчинaм строго противо пoкaзaно смотрeть нa тaкоe.
нет мы с ума не зайдем просто может потом быть отвращение к жене и ребенку и просто напросто семейная пара распадется!Вообще у каждого парня разная психика и каждый парень переносить это по своему!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc