Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 101, 102, 103
ZARAZA ( off )
( 19:43 27-09-2010 )
Тут не просто решить.Если конечно мужчина сам желает и настаивает почему бы и нет и для женщины это хорошая поддержка.Но если от мужчины нет инециативы в этом плане то даже не стоит об этом говорить.Хотя вон случай был у нас В машине женщина начала рожать Остановились у поста .Ну там милиция была и мужчина один принял роды.так что мужчины у нас еще и не на такое способны :)

Социофобия ( off )
( 17:48 28-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
так раньше надо было этот "секрет" охранять :)
не могу смысл понять этого поста?

Социофобия ( off )
( 17:53 28-09-2010 )
У меня подруга,когда была беременна,каждый день закатывала мужу истерику, чтоб присутствовал про родах,он всячески отказывался!уговорила все таки!и что...пол-года как она родила,а сексом он с ней не может заниматься!

Алеандра ( off )
( 21:28 28-09-2010 )
Категорически против. Что для женщины естественный процесс то для мужчины стресс. Не фиг ему там делать!

XMURIK ( off )
( 01:00 29-09-2010 )
У мeня cвeкop нa aвтoбyce paньшe paбoтaл. Beзeт жeнщинy c дepeвни co cxвaткaми, тpeтьи poды. Oнa гoвopит: вce, щac poжy. Hy oн aвтoбyc ocтaнoвил, пoбeжaл в ближнюю дepeвню зa вoдкoй и пpocтынями. И пpинял poды y тeтки:-D

Babydoll ( off )
( 09:54 29-09-2010 )
Я бы не хотела. Меня бы напрягало присутствие мужа

@Sinderela*@ ( off )
( 11:30 29-09-2010 )
Цитата: Алеандра
Категорически против. Что для женщины естественный процесс то для мужчины стресс. Не фиг ему там делать!
полностью соглaснa!

Артемид@ ( off )
( 13:37 29-09-2010 )
Цитата: ДочьБОГА
Я всеми руками и ногами против!тут и так тяжело еще и он из любопытства стоит тут рядом.его бы убить,что такие боли чувствуешь!:)
В моем случае муж присутствовал для поддержки,а не из любопытства.И поддержка эта была очень значима для меня.Мысли были всякие,но ни одной о том,что бы убить его,всё-таки вдвоем человечка делали,а не он один. Я одна бы,наверное,от этих болей в окно выпрыгнула,точно.

Малышкааааааа ( off )
( 11:39 14-10-2010 )
а был у кого нибудь такой опыт как; после того как муж был с вами на родах то потом его отвернуло от вас в плане секса????

[deleted] ( off )
( 16:01 20-10-2010 )
я рожала без мужа.о чем очень сожалею,потому что была в неадеквате.отношение врачей было ужасное,я думаю еслиб муж был хотябы на схватках,они бы по другому относились,а пока врачи отбили желание второго ребенка заводить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc