Неангел16
( off
)
(
20:48 23-02-2009
)
Посчитала подруге-девочка.На узи говорят мальчик 100%.родит в конце апреля отпишусь.
Неангел16
( off
)
(
20:51 23-02-2009
)
Золовка беременна третьим ребенком у нее два мальчика-очень хочет дочу.по подсчетам получается опять мальчик и предыдущие дети по подсчетам сходятся.Щас узи будет делать посмотрим.
[deleted]
( off
)
(
05:18 24-02-2009
)
Когда я была беременная , тетка мужа просчитала что первый ребенок у мужа должен быть девочка, ну то есть по их родне, а у нас родился мальчик. А через некоторое время выяснилось что у мужа есть ребенок и это девочка! Вот и не верь потом!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:50 24-02-2009
)
Девчонки, я сегодня с утра тест сделала, там две полоски. Одна яркая, другая более светлая. Какова вероятность, что я беременна? Если врач мне сказал что я бесплодна. Обрадуйте меня .dance.
Колипсо
( off
)
(
18:04 24-02-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Девчонки, я сегодня с утра тест сделала, там две полоски. Одна яркая, другая более светлая. Какова вероятность, что я беременна? Если врач мне сказал что я бесплодна. Обрадуйте меня .dance.
ты знаешь может и есть вероятность. Смотря по какой причине бесплодна. А задержка была?
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
19:09 24-02-2009
)
Если занимаца сексом за неделю до овуляции будет пацан,если во время овуляции-подруга,но ет не 100%
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
19:36 24-02-2009
)
Цитата: Колипсо
ты знаешь может и есть вероятность. Смотря по какой причине бесплодна. А задержка была?
задержка долгая из-за приема противозачаточных, вернее их побочных действий, но я уже не пью. Поставили диагноз аменорея. Пошла на узи сегодня, сказали из-за них у меня гормональный сбой, яичники увеличились, киста образовалась. А в матке пусто. Но она сказала что возможно я беременна. Через неделю повторно пойду, ясно будет
Колипсо
( off
)
(
19:59 24-02-2009
)
задержка долгая из-за приема противозачаточных, вернее их побочных действий, но я уже не пью. Поставили диагноз аменорея. Пошла на узи сегодня, сказали из-за них у меня гормональный сбой, яичники увеличились, киста образовалась. А в матке пусто. Но она сказала что возможно я беременна. Через неделю повторно пойду, ясно будет
обалдеть! А если беременна,то что? Еще первый маленький. Тяжело.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
20:11 24-02-2009
)
Цитата: Колипсо
обалдеть! А если беременна,то что? Еще первый маленький. Тяжело.
я уже совершила один раз ошибку, теперь никогда так не сделаю. Буду рада, если узнаю что беременна:)
Колипсо
( off
)
(
20:26 24-02-2009
)
я уже совершила один раз ошибку, теперь никогда так не сделаю. Буду рада, если узнаю что беременна:)