Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли сплaнировaть пол ребенкa? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35
Неангел16 ( off )
( 20:48 23-02-2009 )
Посчитала подруге-девочка.На узи говорят мальчик 100%.родит в конце апреля отпишусь.

Неангел16 ( off )
( 20:51 23-02-2009 )
Золовка беременна третьим ребенком у нее два мальчика-очень хочет дочу.по подсчетам получается опять мальчик и предыдущие дети по подсчетам сходятся.Щас узи будет делать посмотрим.

[deleted] ( off )
( 05:18 24-02-2009 )
Когда я была беременная , тетка мужа просчитала что первый ребенок у мужа должен быть девочка, ну то есть по их родне, а у нас родился мальчик. А через некоторое время выяснилось что у мужа есть ребенок и это девочка! Вот и не верь потом!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:50 24-02-2009 )
Девчонки, я сегодня с утра тест сделала, там две полоски. Одна яркая, другая более светлая. Какова вероятность, что я беременна? Если врач мне сказал что я бесплодна. Обрадуйте меня .dance.

Колипсо ( off )
( 18:04 24-02-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Девчонки, я сегодня с утра тест сделала, там две полоски. Одна яркая, другая более светлая. Какова вероятность, что я беременна? Если врач мне сказал что я бесплодна. Обрадуйте меня .dance.
ты знаешь может и есть вероятность. Смотря по какой причине бесплодна. А задержка была?

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 19:09 24-02-2009 )
Если занимаца сексом за неделю до овуляции будет пацан,если во время овуляции-подруга,но ет не 100%

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:36 24-02-2009 )
Цитата: Колипсо
ты знаешь может и есть вероятность. Смотря по какой причине бесплодна. А задержка была?
задержка долгая из-за приема противозачаточных, вернее их побочных действий, но я уже не пью. Поставили диагноз аменорея. Пошла на узи сегодня, сказали из-за них у меня гормональный сбой, яичники увеличились, киста образовалась. А в матке пусто. Но она сказала что возможно я беременна. Через неделю повторно пойду, ясно будет

Колипсо ( off )
( 19:59 24-02-2009 )
задержка долгая из-за приема противозачаточных, вернее их побочных действий, но я уже не пью. Поставили диагноз аменорея. Пошла на узи сегодня, сказали из-за них у меня гормональный сбой, яичники увеличились, киста образовалась. А в матке пусто. Но она сказала что возможно я беременна. Через неделю повторно пойду, ясно будет
обалдеть! А если беременна,то что? Еще первый маленький. Тяжело.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 20:11 24-02-2009 )
Цитата: Колипсо
обалдеть! А если беременна,то что? Еще первый маленький. Тяжело.
я уже совершила один раз ошибку, теперь никогда так не сделаю. Буду рада, если узнаю что беременна:)

Колипсо ( off )
( 20:26 24-02-2009 )
я уже совершила один раз ошибку, теперь никогда так не сделаю. Буду рада, если узнаю что беременна:)
умничка. Поздравлять пока не буду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли сплaнировaть пол ребенкa? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc