Ех, много смотрю у кого две дочки! У меня тож малина.
У меня дочь первая 4ноября родилась .....и в этой беременности почти тот же самый срок !
ANCHUTKA
( off
)
(
14:08 22-09-2010
)
-ANTALIA-, прикольно родить в один день деток. У меня знакомая родила в день своего рождения двойню. Во как. Теперь в семье сразу у троих днюха в один день.
XMURIK
( off
)
(
14:16 22-09-2010
)
ANCHUTKA, здopoвo жe двe дoчки, я тoжe тaк xoчy:-[
[deleted]
( off
)
(
14:26 22-09-2010
)
Цитата: XMURIK
ню так в чем дело ! Мой узИст вчера сказал ...что девочки получаются только у породистых
Мужчин ...Гг...так сказать моего мужа успокоил !
Нюра22
( off
)
(
14:26 22-09-2010
)
Цитата: XMURIK
мне так врач тоже сказала,когда узи делала.говорит-покупать мало надо,экономия!я ей-ага.это пока маленькая,будет донашивать,потом скажет-хватит на мне экономить!я старшую пока заплету,так на работу опаздываю:)
Нюра22
( off
)
(
14:29 22-09-2010
)
Цитата: -ANTALIA-
У меня дочь первая 4ноября родилась .....и в этой беременности почти тот же самый срок !
а у нас Ангелина появится в ноябре,у меня д.р.в декабре,у старшей дочки в январе,у мужа,соответственно,в феврале!все зимние:)
Нюра22
( off
)
(
14:33 22-09-2010
)
ню так в чем дело ! Мой узИст вчера сказал ...что девочки получаются только у породистых
Мужчин ...Гг...так сказать моего мужа успокоил !
а моего мужа с первой дочкой его братья бракоделом называли:)дескать первый мальчик нужен.я ему говорю-со второй дочкой тебя явно в ювелиры не переведут:)а у самих его братьев мальчики без конца получаются,хотят девочек.
Нюра22
( off
)
(
14:35 22-09-2010
)
Нюра22, по женс конс- 17 ноября ставят....а по уЗИ до 7ноября говорит родишь !у меня изначально на две недели разница была ,узИ больше срок показывало
меня примерно 17тока на кесарево положат.потом шейку к родам будут готовить.
[deleted]
( off
)
(
15:35 22-09-2010
)
Нюра22, уже имя выбрали !а я всё в раздумьях - старшая Даша
У нас ....ждали то Артема .... Может быть Ксения назовем !
[deleted]
( off
)
(
15:39 22-09-2010
)
Цитата: Нюра22
а моего мужа с первой дочкой его братья бракоделом называли:)дескать первый мальчик нужен.я ему говорю-со второй дочкой тебя явно в ювелиры не переведут:)а у самих его братьев мальчики без конца получаются,хотят девочек.
А мой и не удивился в принципе...что девочка будет вторая ...сказал что бабушка его ,ему еще в детстве сказала ,что у него одни девки в семье будут !но в душе все равно мне кажется пацана хотел !