Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли сплaнировaть пол ребенкa? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
*ЛаВиНа* ( off )
( 08:38 08-03-2010 )
Цитата: Колхозница333
чет не то.получается,с декабря по февраль должны рождаться поголовно мальчики?
ой,когда маме своей скажу,что я мальчик,она очень удивится-меня в феврале как раз зачали:)гг

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:18 08-03-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ой,когда маме своей скажу,что я мальчик,она очень удивится-меня в феврале как раз зачали:)гг
да что вы сразу начинаете. Она написала, что вероятность рождения мальчика больше. А не то, что все поголовно мальчиками рождаются

Babydoll ( off )
( 12:40 08-03-2010 )
Если хотите,я напишу что надо есть,чтобы зачать девочку или мальчика. У меня книга есть

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:56 08-03-2010 )
Цитата: Babydoll
Если хотите,я напишу что надо есть,чтобы зачать девочку или мальчика. У меня книга есть
книга случайно называется не "девочка,девушка,женщина"?в этой книге непонятно написано-то ли во время беременности есть то ли до нее,если до,то за какой срок надо начинать:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:12 08-03-2010 )
книга случайно называется не "девочка,девушка,женщина"?в этой книге непонятно написано-то ли во время беременности есть то ли до нее,если до,то за какой срок надо начинать:)
у меня такая же книжка:) как мне говорили, надо в первый месяц такую диету соблюдать, пока пол ребенка еще не сформирован

Babydoll ( off )
( 19:34 08-03-2010 )
нет,это книга старая,без переплета уже

XMURIK ( off )
( 14:06 09-03-2010 )
Цитата: *ТвояФантазиЯ*
Я числала там очень много конечно но в общем вероятность забеременеть мальчиком больше зимой ли..с февраля до апреля по моему:)там хромосомы мужские сильнее..как бы действуют..вот
Дoчкa мoя тaдa cынoм дoлжнa быть .he.

XMURIK ( off )
( 14:09 09-03-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
у меня такая же книжка:) как мне говорили, надо в первый месяц такую диету соблюдать, пока пол ребенка еще не сформирован
пoл c пepвoгo дня yжe cфopмиpoвaн.

XMURIK ( off )
( 14:10 09-03-2010 )
И вce эти pacчeты нe бoлee чeм ткнyть пaльцeм в нeбo.

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:00 12-03-2010 )
прикол девочки-мама встречается с мужчиной,ему 47 лет,вчера он спросил у мамы-у тебя че дочь беременна?она говорит-да!он-у нее девка родится!мама-почему?он-ну у тебя же девка родилась,значит у нее тоже...во логика.lol.эт получается у всех женщин должны только девочки рождаться:)гг:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли сплaнировaть пол ребенкa? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc