так у тебя двойняшки?:)
@мяу-мяу@
( off
)
(
23:25 18-02-2010
)
Я думаю,что это глупость,нельзя запланировать пол ребенка!яйцеклетка ведь всегда женская,а сперматозоид может быть как жен так и муж,кто быстрее,тот и лидер!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:35 20-02-2010
)
слышала,что если мужчина полетает на самолете,и сразу после этого у него произойдет зачатие,то может быть только мальчик...у мамы есть книжка,на какую диету месяца за 3 до зачатия нужно сесть родителям,чтоб получился ребенок определенного пола...еще слышала,что какого пола хотите ребенка,тот родитель должен кровь на донорство сдать и в этот месяц-два пытаться ребеночка делать:)
Natusik18
( off
)
(
12:03 20-02-2010
)
Можно,силой мысли,нужно сильно захотеть.Вообще я во все эти таблицы не очень верю.По ним у меня должен был родиться мальчик,а родилась девочка.И я счастлива!
Колхозница333
( off
)
(
00:34 01-03-2010
)
Цитата: Ночной_певец
Выложи, если не трудно.
я не смогу в виде таблицы выложить,но желающим так скажу.в личку пишите.
Колхозница333
( off
)
(
00:36 01-03-2010
)
Цитата: Мастер87
Колхозница333, я тоже читал где-то подобную подробную статью, но к сожалению не знаю где её найти. Можешь выложить фото статьи здесь?
таблица перерисована в тетрадь.оригинала,к сожалению,нет у меня.
[deleted]
( off
)
(
17:14 01-03-2010
)
Цитата: @мяу-мяу@
Я думаю,что это глупость,нельзя запланировать пол ребенка!яйцеклетка ведь всегда женская,а сперматозоид может быть как жен так и муж,кто быстрее,тот и лидер!
To4ka_G
( off
)
(
21:58 01-03-2010
)
А я бы не хотела знать, хотела бы чтобы это был сюрприз.
~DuRaNt=PluiE~
( off
)
(
16:08 06-03-2010
)
Я числала там очень много конечно но в общем вероятность забеременеть мальчиком больше зимой ли..с февраля до апреля по моему:)там хромосомы мужские сильнее..как бы действуют..вот
Колхозница333
( off
)
(
21:22 07-03-2010
)
Цитата: *ТвояФантазиЯ*
Я числала там очень много конечно но в общем вероятность забеременеть мальчиком больше зимой ли..с февраля до апреля по моему:)там хромосомы мужские сильнее..как бы действуют..вот
чет не то.получается,с декабря по февраль должны рождаться поголовно мальчики?