_DaRk_PrInCeSs_,спасибо за совет,а то вчера искала и не нашла ничего.Видимо,не там искала:) Я "Angels" слышала и "Frozen". А ты какие песни считаешь у них самыми лучшими?
Послушай все песни, начиная с первого альбома.
AlienGoth
( off
)
(
23:26 22-08-2008
)
Нет! Послушай только первый, он самый лучший!
[deleted]
( off
)
(
19:59 25-08-2008
)
Считаю что стоит покупать диск неизвестной группы , мне таким образом большинство исполнителей понравилось . И если даже не понравиться - можно же его подарить кому нибудь :)
Romk@!!!
( off
)
(
23:54 28-08-2008
)
Цитата: infra-red
меня хоть и не спрашивал никто, посоветую любителям лирики послушать endorphin - lila. меня порвало на части. слушала 9 часов подряд, до утра.
Пісня справді хороша, але слухати її 9 годин поспіль, дах може поїхати.
Romk@!!!
( off
)
(
00:18 29-08-2008
)
Цитата: Vislouh
Билли талента если кто слухает,подскажите.я слышал ред флаг,цапануло.
Качай будь-яку пісню з другого альбому, вони там всі хороші.
Romk@!!!
( off
)
(
00:58 29-08-2008
)
Я хочу послухати щось з емокору, але не просто тупі крики, а ще й приємну музику.
[deleted]
( off
)
(
19:02 29-08-2008
)
Цитата: Romk@!!!
Я хочу послухати щось з емокору, але не просто тупі крики, а ще й приємну музику.
Из русского Scotch, альбом "Убить Келли" 2006 год, крики и там есть, но всё же понятнее чем в зарубежке, Alexisonfire, не помню название альбома, по-моему тоже 2006 года. Вспомню ещё - допишу
[deleted]
( off
)
(
14:42 01-09-2008
)
Цитата: infra-red
тада в топ повесь, может, а то так затеряется.. / хорошо, начнем. хочу послушать guano apes. с чего начать?
open your eyes
AndreyS
( off
)
(
23:02 02-09-2008
)
Походу здесь советуют спорить с модерами, а про музыку забыли...
Может подскажите, что из ранней Нирваны послушать, чтобы понять становление гранжа?
[deleted]
( off
)
(
23:05 02-09-2008
)
Цитата: AndreyS
Походу здесь советуют спорить с модерами, а про музыку забыли...
Может подскажите, что из ранней Нирваны послушать, чтобы понять становление гранжа?
nevermind самый удачный альбом попробуй послушать его