... и какие альбомы лучшие у ... и Meshuggah? А то надо скачать, а какие не знаю...
Из Мешуги у меня есть 2 альбома: Rare Trax 2001-ого Nothing 2002-ого. Чтоб лучшие выявить - этого мало, но всё же больше из них Nothing зацепил: запись качественней, музыка и слова не кажутся какими-то механическими. Но зато, Rare Trax, как и полагается альбомам с редкими записями, звучит драйвовей.
~Loneliness~
( off
)
(
23:42 24-07-2008
)
Цитата: AlienGoth
А тол какой в этом?! Щас много групп и получше Найтов рубают, да изачем начинать сначала если так как было уже небудет!
Эт точно! :(
Shagrath8
( off
)
(
01:01 25-07-2008
)
Из Мешуги у меня есть 2 альбома: Rare Trax 2001-ого Nothing 2002-ого. Чтоб лучшие выявить - этого мало, но всё же больше из них Nothing зацепил: запись качественней, музыка и слова не кажутся какими-то механическими. Но зато, Rare Trax, как и полагается альбомам с редкими записями, звучит драйвовей.
DarkMind
( off
)
(
02:00 25-07-2008
)
Уже скачал несколько песен из Nоthing, еще до того, как увидел твой пост:) Видел рецензию, где этот альбом хвалили, вот и решил из него что-то послушать. Чета не прикололо... он какой-то слишком хардкоровый, я кор очень мало слушаю, я думал, будет обычный трэш-дет...
Romk@!!!
( off
)
(
00:43 26-07-2008
)
Какие самые большие хиты у Гуд Шарлоток, Никелбека и Грин Дея, а то я слушаю всё вподряд.
AlienGoth
( off
)
(
00:30 27-07-2008
)
А мне просто интересно как называеться группа где солист в маске статуи свободы поёт! Мне она не нравиться просто интересно знать назвыание ещё одного отстоя!
Shagrath8
( off
)
(
00:35 27-07-2008
)
Deform
Scarlett
( off
)
(
00:37 27-07-2008
)
Цитата: Romk@!!!
Какие самые большие хиты у Гуд Шарлоток, Никелбека и Грин Дея, а то я слушаю всё вподряд.
у никеля самый хит how you rеmind mе. У гриндей хитовые аmеricаn idiot, boulеvаrd of broкеn drеаms, а у гуд шарлот из последнего kееp your hаnds of my girl и dаncеfloor аnthеm. Как то так, назвала не все:)
Нихлатак
( off
)
(
11:12 27-07-2008
)
Цитата: Romk@!!!
у шаркоты есть ещё i just wonna live, blood valentine, young and hopples и чёто про колледж.