А ваще, подскажи что можно послушать из melodic death-metal кроме cob и norther.
Kаlmаh послушай.
БеЗ_НосКоВ
( off
)
(
09:45 21-07-2008
)
Под melodic death metal, вроде, In Flames подходит.
Scarlett
( off
)
(
00:44 22-07-2008
)
Цитата: [ДЭМ]
начни слушать с песен ЛЁД,СТЕКЛЯНАЯ ЛЮБОВЬ,ОДИНОЧЕСТВО,КАК ТЫ,СТИГМАТА,СВОБОДА ВЫБЕРЕТ СМЕРТЬ..я с них начинал,это моя самая любимая група!
я бы еще добавила Крылья и больше, чем я
Scarlett
( off
)
(
00:47 22-07-2008
)
Насчет найтвиш...альбом аngels fаll first. Думаю имеет смысл начать с раннего творчества.
DarkMind
( off
)
(
00:26 23-07-2008
)
Цитата: Dehumanizer
AlienGoth, да чувак просто хочет Найтвиш послушать, причем тут то, как они счас играют? Тут же надо писать лучшие песни группы, а не сравнивать ее с другими. Мое мнение - лучше начать с альбома Осеаnbоrn, или Wishmаstеr, на мой взгляд у них лучшие альбомы.
AlienGoth
( off
)
(
00:31 23-07-2008
)
Согласен!Альбомы шикарные, но для ознакомления лучше с последнего начинать!
DarkMind
( off
)
(
00:57 23-07-2008
)
Цитата: AlienGoth
Согласен!Альбомы шикарные, но для ознакомления лучше с последнего начинать!
это какой? Где они без Тарьи? Но там это уже считай другая группа, сложится неправильное впечатление, надо начинать со старых, чтобы понять, какими они были...
Shagrath8
( off
)
(
01:28 23-07-2008
)
это какой? Где они без Тарьи? Но там это уже считай другая группа, сложится неправильное впечатление, надо начинать со старых, чтобы понять, какими они были...
DarkMind
( off
)
(
01:59 23-07-2008
)
Народ, кто знает, скажите какие песни (ну, или альбомы) самые лучшие у Nevermore и The Haunted, и какие альбомы лучшие у Opeth, Dark Tranquility и Meshuggah? А то надо скачать, а какие не знаю...
Нихлатак
( off
)
(
11:37 24-07-2008
)