Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Хочешь послушать какую-то группу? Здесь скажут, с чего начать! [Da_Luck]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 81, 82, 83
FuckinPrincess ( off )
( 12:11 02-07-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Da_Luck, респект, теперь, думаю всем понравится. Вот что значит коллективный разум! :-D
неправильно думаешь, вот что это : помощь в поиске новыф групп? Хм... Мы же уже нашли,а теперь спрашиваем совет относительно ОЗНАКОМЛЕНИЯ с творчеством группы,имхо

Aleera ( off )
( 16:52 02-07-2008 )
Цитата: FuckinPrincess
неправильно думаешь, вот что это : помощь в поиске новыф групп? Хм... Мы же уже нашли,а теперь спрашиваем совет относительно ОЗНАКОМЛЕНИЯ с творчеством группы,имхо
вот я тож так думаю...чет тупо получилось...над че нить типа "Ознакомление с творчеством рок-груп"м?...

Shagrath8 ( off )
( 18:04 02-07-2008 )
Цитата: _DaRk_PrInCeSs_
вот я тож так думаю...чет тупо получилось...над че нить типа "Ознакомление с творчеством рок-груп"м?...
это мне тоже больше нравиться:)

Da_Luck ( off )
( 19:27 02-07-2008 )
Короче обдумайте название.лично мне в голову ничего не лезет.потом новую тему создам

DarkMind ( off )
( 04:06 03-07-2008 )
Цитата: _DaRk_PrInCeSs_
Ну, я согласен, по смыслу это может быть ближе, но я предложил то, что лучше звучало в виде названия. Вы сами-то можете представить "Ознакомление с творчеством групп" в виде названия темы в топе? Помоему тоже как-то неуклюже звучит...

Aleera ( off )
( 08:17 03-07-2008 )
Если кому то вдруг захотелось познакомиться с творчеством какой-либо группы, здесь ему посоветуют с чего начать...эт смысл темы, вот исходя из этого и надо придумывать название, чтобы любой человек сразу мог понять суть... Осталось только придумать...гг))))

Нихлатак ( off )
( 09:27 03-07-2008 )
Еб. идейко. если мне надо что-то знать о группе, то я пошарю на их сайте, почитаю биография и отзывы критиков. затем скачаю пару песен и пойму стоит или нет их слушать. а здесь мнения у всех разные и пользы ноль.

Da_Luck ( off )
( 14:52 03-07-2008 )
Avanthorror, не нравица - не ешь.как говорится.ага

Aleera ( off )
( 15:29 03-07-2008 )
Avanthorror, на офф сайтах как правило с ходу не сказано, какая песня лучшая...и потом, нах тратить время, когда можно тут спросить? имхо идея темы отличная, ток с названием косяк...(

Нихлатак ( off )
( 16:27 03-07-2008 )
Хорошо. стоит ли слушать mors principium est?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Хочешь послушать какую-то группу? Здесь скажут, с чего начать! [Da_Luck]
На главную
© m.sasisa.cc