Бурагозик
( off
)
(
08:36 09-06-2008
)
как вы думаете в чем секрет семейного счастья?
[deleted]
( off
)
(
13:02 09-06-2008
)
во взаимной любви и уважении.а еще доверии.а так же моральной и физической совместимости.ну и общности интересов и привычек. но можно и просто в любви:)
Xev
( off
)
(
13:55 12-06-2008
)
Цитата: sagitta
во взаимной любви и уважении.а еще доверии.а так же моральной и физической совместимости.ну и общности интересов и привычек. но можно и просто в любви:)
наверное добавить нечего это самые главные основы семейного счастья.:)
TOMY4
( off
)
(
14:09 12-06-2008
)
Секрет? Нет никакова секрета. Главное не раскидывать по всему дому грязные носки и иметь как минимум два телевизора .he.
[deleted]
( off
)
(
21:35 13-06-2008
)
я уже устала ждать и верить в счастье стараешся стараешся а в один момент всё рушится мы готовы убить друг друга не знаю что делать и что предпринимать
[deleted]
( off
)
(
00:41 14-06-2008
)
4 года многа мала незнаю!по сваему опиту знаю нада болeе мягка решать семейние праблеми не ричать по пустекам типа пачему ти непомила тарелку после абеда мне кажеца такие жалкие мелачи разрушают взаима панимания
[deleted]
( off
)
(
01:39 15-06-2008
)
Я полносьтью согласна с мнением всех тех кто уже поделился своим мнением!Я думаю что всё значительно просто!Нужно просто доверять друг-другу,уважать и любить!
[deleted]
( off
)
(
10:07 02-07-2008
)
Я думаю тут и секретов никаких нет.Просто люди любят друг друга.И радуюся в жизни.А если у них ребенок,то темболее.У них появляется долг.И их уже не разлучить если конечно никто из них не будет на лево ходить
И напиваться
[deleted]
( off
)
(
15:20 02-07-2008
)
Как бы сильно не любили друг друга, нужно обязательно подкидывать дров в огонь, чтобы пламя семейного очага не погасло.
Сайлер
( off
)
(
19:54 02-07-2008
)
Я согласен с этим утверждением,
Цитата: for2na
Я думаю тут и секретов никаких нет.Просто люди любят друг друга.И радуюся в жизни.А если у них ребенок,то темболее.У них появляется долг.И их уже не разлучить если конечно никто из них не будет на лево ходить
И напиваться