Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » в чем секрет семейного счастья? [Бурагозик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Жажда ( off )
( 13:40 21-04-2011 )
Третий секрет – удачная борьба с бытом!
В народе давно гуляет выражение – быт заел. Да, бытовые проблемы превращают нашу жизнь в рутину, утомляют и часто становятся причиной ссор. Что же делать?! С самого первого дня семейной жизни (как показывает практика, в этот момент супруги легко идут на уступки) постарайтесь разделить обязанности. Муж любит пылесосить – пожалуйста, жена вкусно готовит – не проблема.

Жажда ( off )
( 13:41 21-04-2011 )
Секрет четвертый – поддержка
Давным-давно вычитала одно изречение: «Все, чего достигает человек – это заслуга верящих в него людей». Если вы хотите, чтобы ваш муж больше зарабатывал – не вздумайте его «пилить»!

Жажда ( off )
( 13:41 21-04-2011 )
Пятый секрет – все делать вместе!
В знаменитом фильме Рязанова главный герой брак представлял так – «она будет все время мелькать у меня перед глазами – туда-сюда…». Да, в какой-то степени так и есть. Но я никогда не пойму людей, которые хотят отдохнуть друг от друга. Они отдельно ездят в отпуск, порознь проводят выходные…

Жажда ( off )
( 13:42 21-04-2011 )
Секрет шестой и последний – всегда находите время для секса!
Да, интимная жизнь – это тоже часть семейной жизни, и для некоторых порой самая важная. И в этой сфере тоже нужно прикладывать определенные усилия. В первые годы супружества, как правило, проблем в интимной жизни нет. Но с годами секс становится скучным и однообразным. Так вот не стоит думать, что все наладится само собой. Сейчас есть масса литературы, в интернете полно статей о том, как освежить сексуальную жизнь.

Netka ( off )
( 18:11 25-04-2011 )
Цитата: Жажда
Пятый секрет – все делать вместе! В знаменитом фильме Рязанова главный герой брак представлял так – «она будет все время мелькать у меня перед глазами – туда-сюда…». Да, в какой-то степени так и есть. Но я никогда не пойму людей, которые хотят отдохнуть друг от друга. Они отдельно ездят в отпуск, порознь проводят выходные…
что делать,если с мужем разные интересы.он предпочитает один отдых,а я другой.Я только иду на уступки,а он нет.

Жажда ( off )
( 23:05 25-04-2011 )
Цитата: Netka
что делать,если с мужем разные интересы.он предпочитает один отдых,а я другой.Я только иду на уступки,а он нет.
значит надо найти общие интересы,они должны быть,вы вместе значит они есть, уж как подойти к нему должна сама знать,он ведь твой муж...

Netka ( off )
( 06:44 26-04-2011 )
Жажда, единственный общий интерес - это секс наверно:)

милаева ( off )
( 23:56 26-04-2011 )
Цитата: 337846
я уже устала ждать и верить в счастье стараешся стараешся а в один момент всё рушится мы готовы убить друг друга не знаю что делать и что предпринимать

милаева ( off )
( 00:00 27-04-2011 )
ты сам реши чего ты хочешь вжизни ,и прислушайся сердце, попробуй поговорить ,обьясни .

[deleted] ( off )
( 18:44 27-04-2011 )
Женская доля такая и с этим ничего не поделаешь! живи в свое удовольствие!наслаждайся жизнью!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » в чем секрет семейного счастья? [Бурагозик]
На главную
© m.sasisa.cc