Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Помощь начинающим гитаристам! [zenit22]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
Jikler ( off )
( 21:31 02-04-2010 )
О кстати, еще вспомнил: 1струну можно настраивать по дом. телефону. Когда снимаешь трубку идет сигнал, под него можно настраивать....

Мэтр ( off )
( 00:45 03-04-2010 )
Jikler, :) я щас твои посты читаю и улыбаюсь. Гитару можно настроить, не используя никаких камертонов-телефонов, не зажимая струн. Достаточно 1 раз провести по всем струнам и за то время, пока они звучат, настроить колки. Слух, лишь слух в этом помощник. Ну, а первая струна, это так, ты ее всегда настраиваешь под свой вокал. А в гостях, играя на чужой гитаре, чувствуя, что "не вытягиваешь голосом", можно попросту начать играть в более низкой тональности.

Дезертир_сна ( off )
( 09:12 03-04-2010 )
Цитата: Ночной_певец
Достаточно 1 раз провести по всем струнам и за то время, пока они звучат, настроить колки. Слух, лишь слух в этом помощник.
ты забыл что тема "для начинающих" гитаристов)Если я не знаю как инструмент должен строить,то хоть 700 раз проводи по струнам)

Дезертир_сна ( off )
( 09:16 03-04-2010 )
По поводу 1ой струны-вопрос спорный...это кто что любит.я например строю на тон ниже стандарта (МИ).

Дезертир_сна ( off )
( 09:19 03-04-2010 )
Цитата: Jikler
Кто небудь знает боя под реп и регги?
под рэп я не знаю какого-то особенного боя,сам по ходу подбираешь.
А про регги-большинство песен играется обычным боем,только в слабую долю.

Jikler ( off )
( 10:14 03-04-2010 )
Цитата: Дезертир_сна
под рэп я не знаю какого-то особенного боя,сам по ходу подбираешь.
А про регги-большинство песен играется обычным боем,только в слабую долю.
там как-то сначала бас дергаешь, и в какой-то последовательности вверх вниз по всем струнам с глушкой....

Jikler ( off )
( 10:16 03-04-2010 )
Цитата: Дезертир_сна
ты забыл что тема "для начинающих" гитаристов)Если я не знаю как инструмент должен строить,то хоть 700 раз проводи по струнам)
и я о том же! Я говорю вообще как положенно настраивать....

Мэтр ( off )
( 15:11 03-04-2010 )
Ну, ладно, ладно, сорри, увлекся. :)
Стандартную настройку для начинающих я все же выложил.

сушняк ( off )
( 08:31 20-04-2010 )
люди где можно скачать программу для настройки шестиструнной гитары?.....напишите сайт или название программы

Мэтр ( off )
( 15:26 20-04-2010 )
сушняк, :) чудак-человек. Я ж тебе написал, КАК настраивать гитару. Правда если нет слуха, то ни одна прога колок за тебя не настроит. :) Имхо, разумеется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Помощь начинающим гитаристам! [zenit22]
На главную
© m.sasisa.cc