мармеладка@@@
( off
)
(
13:01 09-11-2010
)
Сама не играю,муж играет очень красиво:),прошу научить не хочет:)
-=ПоцелуЙ=-
( off
)
(
22:07 11-11-2010
)
Цитата: Olja_tecktonik
А я вот сравнительно недавно начала играть на электро-соло гитаре:)
радость моя нет электро-соло гитары есть просто электро гитара а вот ритм игра и соло игра это другое дело :) но ты умничка
!!@наташка!!@
( off
)
(
22:35 16-11-2010
)
Привет.подскажите пожалуйста как играть на гитаре ритмический рисунок к песни ОСЕНЬ группы КИТАЙ.зарание спасибо
Dias~de~lluvia
( off
)
(
12:42 21-11-2010
)
Цитата: -=ПоцелуЙ=-
у меня тож акустическая гитара играю для себя и любимых мне людей акустическая мягче чем класик и строй правильный
Сама не играю,муж играет очень красиво:),прошу научить не хочет:)
ну если есть непереборное желание, всегда можно научится самому, когда мне было 10, и мне уже года три нравился В. Цой, хоть тогда я не понимал про что он поет, мне очень захотелось играть на гитаре. И отчем, быстренько сообразил мне гитару (3 месяца прошло пока он сообразил) и сказал желание есть? Я говорю есть. Ну тогда на три акорда (Аm, Dm, C) учись.
Men313
( off
)
(
01:22 25-11-2010
)
Со временем я выучил ещо 3 акорда, и начал играть звезду по имени солнце и пачку сигарет. Потом я начал учить барэ. И вот через 8 год, гитарист вышей категории :) состою в групе, играю на электо. И по выходным подрабатываю в музыкалке.
METALLCORE
( off
)
(
07:37 24-12-2010
)
Цитата: Men313
Со временем я выучил ещо 3 акорда, и начал играть звезду по имени солнце и пачку сигарет. Потом я начал учить барэ. И вот через 8 год, гитарист вышей категории :) состою в групе, играю на электо. И по выходным подрабатываю в музыкалке.
мне бы до твоих высот:-D а играю полтора года на аккустике. Играю соло. Хочу в группу
Kotmatroskin
( off
)
(
10:38 03-02-2011
)
Цитата: METALLCORE
мне бы до твоих высот:-D а играю полтора года на аккустике. Играю соло. Хочу в группу
собери друзей да играйте.
Мэтр
( off
)
(
23:45 23-02-2011
)
DRON-RASTA, отправил запрос в гугл. От 13 до 18 тысяч гривен.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
10:47 28-02-2011
)
Цитата: DRON-RASTA
Ребята,а скоко шас стоит FENDER AMERICAN STRATOCASTER (в гривнах)?