МАСТЕРЪ,а какой сайт посоветуешь или литературу ,я абсолютный ноль пока :)
Гм! Понял! Если взял металл,учись на метале, больно пальцам будет изначально, но это пройдет!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:51 19-06-2010
)
Цитата: Derenezlo
МАСТЕРЪ,а какой сайт посоветуешь или литературу ,я абсолютный ноль пока :)
Для начала тебе нужно настроить гитару , строй Ми! Настраиваешь камертоном или с помощью тюнера! Если не знаешь как производится стандартная настройка, объясню, но раньше в этой теме Игорь"Ночной певец",кажется уже объяснял!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:07 19-06-2010
)
Так же надо освоить простые аккорды, для начала! Диатонику, квинтовый круг,хроматические гаммы и т.д., учить тебя заставлять не будем! Но основу знать надо! Надо знать пентатонику, образование мажорного и минорного звукаряда! Если лень, тогда выучи, для старта, такие аккорды А, Аm, Е,Еm, Н, Нm, D, Dm, B, Bь, G, Gm, C,Cm ! Аккорды с повышенными и с пониженной квинтой, секстой, септимой, тебе еще рано!
Jikler
( off
)
(
18:00 23-06-2010
)
Кто нибудь может объяснить, что такое квинты, как их правильно брать...
МАСТЕРЪ
( off
)
(
09:22 24-06-2010
)
Цитата: Jikler
Кто нибудь может объяснить, что такое квинты, как их правильно брать...
Объясню! Сейчас поеду струны куплю, свои износились! Выложу видео в теме: Уроки игры на гитаре!
Jikler
( off
)
(
13:04 24-06-2010
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Объясню! Сейчас поеду струны куплю, свои износились! Выложу видео в теме: Уроки игры на гитаре!
спасибо, буду ждать!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:45 24-06-2010
)
Цитата: Jikler
спасибо, буду ждать!
Отправил тебе записку с адресом сайта и пояснениями!
Ghoul
( off
)
(
04:04 25-06-2010
)
Почитал я тут как гитару настраивать... Я всегда настраивал и строю на слух , иногда правда шестую перетягиваю(лопается):-Dя пока сам учусь дык не идеально получается.А осенью пойду к репититору,обещал за год научить так,что все на слух буду играть , а слух он сказал у меня есть, медведь на ухо не насупил!гг:)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
09:25 25-06-2010
)
Шестую? Может ты хотел сказать- первую! Самую тонкую?
Jikler
( off
)
(
13:02 25-06-2010
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Отправил тебе записку с адресом сайта и пояснениями!
я пытаюсь зайти на сайт- появляеться надпись: "для пользователей" и все, че за фигня?