Для будущего бухалтера достаточно калькулятора, не знаю гривен 50 стоит... А что касается более офисного варианта, ну степлер, бумагу А4 и печатающую машинку... гыыы
[цит] Minimal[off]
( off
)
* (
15:29 14-09-2009
)
Цитата: SineeNebo
недели через 2 хочу купить ноутбук для работы в инете,ну и желательно,шоб поиграть мона было не тока в пасьянс... :) Какой посоветуйте? :) и еще эт будет мой первый комп и надеюсь не дорогой :-D
цену в рублях давай ибо ваши хохляцкие гривны не все знают. а так бы посоветовал асус. железо у них отличное
асус и асер мне и нафиг не нужны и самсунги туда же .бе.
цену умножайте на 4, чтоб узнать сколько это в рублях
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
15:39 14-09-2009
)
Gaist-Endruy, кроме НР и сони остальное полно г. и мне нафиг не нужен 15 дюймовый тараканов рассматривать.
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
15:40 14-09-2009
)
Gaist-Endruy, это х****** достаточно и листка бумаги, чтоб 2+2 сложить. Не можешь помочь - лучше не пытаться, а то слабы потуги((
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
15:42 14-09-2009
)
характеристики я и сама могу найти, гении. мне нужно пользовательское мнение тех людей, кот.пользовались подобным, а не от фанта абы написать.
[цит] Leon18sm
( off
)
* (
15:16 15-09-2009
)
Для бумажноофисных дел смотри квадратистые дисплеи, больше текста влазит. Я се взял широкоформатный асер, т.к. и близко не печатник, мне для кино и игрушку поляпать. Но А4 только полстраницы видно ))))
[цит]