Тигровый
( off
)
(
22:32 17-09-2009
)
Angelo4ek666, lenovo это китай то же фабричный...но они не оч( их везут в россию и русифицируют потому што они в китае дешевые...сколько в Даляни был у всех hasee нo lenovo видел в банке городском у них стояли они у всех...
Тигровый
( off
)
(
22:35 17-09-2009
)
Angelo4ek666, ну хз...у меня 15.4 и я не хотел брать его...я смотрел на 15.1 для меня самый норм)и поиграть можно и с собой на пары таскать...а 15.4 большеват)не влазиет в мою сумку университетскую)Гг)а если хочешь 17 дюймов кино на стенке смотреть и еще и играть)то готовь от 35 и выше за хороший ноут...или покупай за 30 асер какой-нить и мучайся с ним пока не выкинешь...так што говорю 15.4 самый вариант больше ненадо ноут...для меня идеал 15.1...
DenDriver
( off
)
(
12:34 18-09-2009
)
Слушай сюды :) Покупал MSI TURBOBOOK GX620 проверил нормальный игровой на нем кризис идет в стоит он 45:)
Тигровый
( off
)
(
14:56 18-09-2009
)
DenDriver, 35 он стоит...а то и за 33 взять можно...это раз)а 2ое эти ноуты шняга только из-за вида)для детей 5тилеток)
Leon18sm
( off
)
(
23:27 18-09-2009
)
[quote: "Тигровый" или покупай за 30 асер какой-нить и мучайся с ним пока не выкинешь...[/quote]
Это вообще странная мысль, ВСЕ буки собираются в Китае на 4-х огромных заводах из одних и тех же комплектующих. У мя знакомый 3 сони вайо сменил по гарантии, а я асером как слон доволен. Всё относительно.
Тигровый
( off
)
(
16:45 19-09-2009
)
Leon18sm, ненадо сони вайо покупать которые в каком-нить Мишане собираются у кого-нить дома)именно заводские брать надо)это раз)а второе меня учить ненадо)мне ноут брали сами китайцы)с гуанджоу где собираются все ноуты)))когда я сказал мне бы по цене асер или асус то мне сказали на них даже гарантию мне нужно будет отдельно покупать)сказали плохо)я сказал мне што бы не совсем дорого...функционально и качественно)мне вот подогнали hasee посмотрел на сайте мой самый новый у них)
[ред.
Тигровый
20-09-2009 в 07:00] Leon18sm
( off
)
(
02:59 21-09-2009
)
Чего мне тебя учить-то? Унь какой янь! И всё равно всё относительно и познаётся в сравнении. Кореш что Вайо себе взял понтовый, 1.3 косых за него выложив в нашей стране вечнозеленых помидоров, глядя на мой асер сокрушался, дескать и нафига этот мне блюрэй и еще куча тупыхнаворотов которые не используются, а бабло отдано...
Leon18sm
( off
)
(
03:10 21-09-2009
)
И я не рекламирую асер, просто покупать надо у фирмы что дорожит репутацией, а не интернет магазин что просуществует до момента опустошения склада в гараже дяди Пети. Я изначально искал по конфигурации исходя из финансов, и получил желаемую начинку. То, что называется всё оно асер, дело просто случая.
Тигровый
( off
)
(
07:46 21-09-2009
)
Leon18sm, да полностью согласен)вайо это только красота)но вот насчет не все функции ненужны)на моем вай фай нового поколения)он ловит сеть вай фай которая хз где)не вымирял)а вайо рядом стоит не ловит ее)а телефон мой с905 половина цены которого за вай фай тоже не ловит)камера у меня 2 мпх всего)мне хватает...жестак я брал 160гб мне больше и ненадо)ну конечно видюху и проц с мамой игровые взял)))но оперативы 2 гб мне ненадо больше висту не уважаю)
Тигровый
( off
)
(
07:50 21-09-2009
)
Leon18sm, ну как бы расширение оперы у меня до 8 гб)но это мне ненадо)Гг)сам он мой корпус черный блестящий вайо не отстает)и по функциям так же)начиная от пистатого кулера заканчивая гребаным блютузум)я взял ну короч его за 30 штук)в то время как такой вайо я смотрел 50 стоит)и при этот когда я заказывал я говорил мне вайо привезти но человек меня переуговорил)один косяк на наклейках характеристик на ноуте иероглифы)но мне пох)я знаю што он проработает еще лет 10)