Некроманс
( off
)
(
07:59 04-05-2009
)
Че нить новенькое про них слышно?
[deleted]
( off
)
(
21:10 04-05-2009
)
The 69 Eyes начали запись своего следующего, девятого студийного альбома с продюсером Мэтт Хайд. Он работал с такими известными группами как Slayer, Monster Magnet и Fu Manchu. Процесс записи будет проходить в Хельсинки и Лос-Анджелесе. Пока что безымянный альбом выйдет в сентябре 2009 года. Летом этого года возможно выйдет видео и сингл.
megalomani[A]
( off
)
(
16:05 07-05-2009
)
Цитата: Adamanta
The 69 Eyes начали запись своего следующего, девятого студийного альбома с продюсером Мэтт Хайд. Он работал с такими известными группами как Slayer, Monster Magnet и Fu Manchu. Процесс записи будет проходить в Хельсинки и Лос-Анджелесе.
Мне кажется,'глаза' уже не в силах удивить слушателя..Их гот-н-ролл,(лав-металлом попахивает),изжил себя.Дедушке Юрки на пенсию пора.
[deleted]
( off
)
(
17:24 07-05-2009
)
Цитата: megalomani[A]
Мне кажется,'глаза' уже не в силах удивить слушателя..Их гот-н-ролл,(лав-металлом попахивает),изжил себя.Дедушке Юрки на пенсию пора.
Насчёт удивить - в принципе согласна. А вот "на пенсию пора" - возмутило донельзя! Кто сказал,что музыкантам на сцене отведён определённый срок?! Пока есть слушатели, музыканты будут работать. А у 69 eyes они будут однозначно,хотя бы благодаря тому, что они уже успели создать.
[ред.
[deleted]
07-05-2009 в 17:24] megalomani[A]
( off
)
(
19:21 07-05-2009
)
Насчёт удивить - в принципе согласна. А вот "на пенсию пора" - возмутило донельзя! Кто сказал,что музыкантам на сцене отведён определённый срок?! Пока есть слушатели, музыканты будут работать. А у 69 eyes они будут однозначно,хотя бы благодаря тому, что они уже успели создать.
Разумеется,их предыдущие успехи..Да,успехи.Так вот,они останутся в памяти фэнов.Но я не вижу смысла в творчестве,если оно уже не производит впечатления.
Sweet_Amber
( off
)
(
02:36 06-06-2009
)
я согласна с этим!
Nansay_
( off
)
(
21:23 19-09-2009
)
намание песни у них!!!))))
PoisonHeart
( off
)
(
18:54 21-09-2009
)
Ну дорогие поклонники творчества The 69 eyes(если таковые здесь ещё остались),
хочу вас обрадовать.Наконец то они выпустили новый альбом :) Называется "Back in blood"
SweetSacrifice
( off
)
(
17:13 14-05-2010
)
было где 2 или 3 их песенки на компе.Ниче так,но не для меня.Но вот всегда было интересно почему в названии нечетное количество глаз?(я уже наверное тысячная по счету кто задает этот вопрос,но все же):)
[deleted]
( off
)
(
00:26 25-08-2010
)
Фанатею от них!