Подскажите, что лучше взять: русскую машину или иномарку? И сразу объясните почему.
чувак, даже в африке знают о качестве и удобстве отечественного автопрома:) конечко иномарка
ДевиЛс
( off
)
(
13:22 11-02-2009
)
Вообще на самом деле первой машиной должен быть обязательно ТаЗ.Ща объясню.Дело в том что только обладая русской ласточкой,ты поймешь что такое автомобиль и как с этим бороться! Никакая другая машина так не развивает смекалку,технические навыки,и любовь к автомобилям! Я лично принципиально не хотела первую машину иномарку,т.к. нех.Хотя денег было вполне! И не жалею ни разу!!! Я плакала когда 8 продавала.С иномаркой всё по другому,всё не так...
ДевиЛс
( off
)
(
13:30 11-02-2009
)
Покупая первой машиной иномарку ты никогда не сможешь покупать такое разнообразие всяческих замечательных запчастей,наврядли столкнешся с проблемами хруста синхронизатора второй передачи,залипания датчика положения дросельной заслонки..и.т.п. Ну это же какой то свой своеобразный кайф! Мои многие ровесники даже не знают что это за штучкА такая,и от этого кажутся мне... чужими что ли,Ну какие то не в теме:( вроде автовладелец а поговорить с ним не о чем
ДевиЛс
( off
)
(
13:37 11-02-2009
)
знает только как бензин залить и какое ему надо масло купить.Это же не интересно! Нечего в старости будет вспомнить! Вот я например раскАжу внукам как я вся такая нафуфыренная в юбке,на каблуках отправилась в клуб и на фейс контроле у меня охранник обнаружил в сумочке ОТВЕРТКУ,ДАТЧИК ДРОС.ЗАС,И БОЛТ ОТ ЗАМКА ДВЕРИ.Там охренели все кто стояли рядом,а в основном это были ребята.Мне было жутко стыдно(надо же забыла выложить)сейчас вспоминаю-смешно:):):):)
[deleted]
( off
)
(
00:16 13-02-2009
)
меня больше наши нравятся
Алекс511
( off
)
(
01:01 13-02-2009
)
Цитата: ДевиЛс
Покупая первой машиной иномарку ты никогда не сможешь покупать такое разнообразие всяческих замечательных запчастей,наврядли столкнешся с проблемами хруста синхронизатора второй передачи,залипания датчика положения дросельной заслонки..и.т.п. Ну это же какой то свой своеобразный кайф!
у меня сейчас 3 хрустит
bandit757
( off
)
(
07:28 13-02-2009
)
ДевиЛс, вообще я за иномару. но русские это то с чего надо начинать! :) и не жалко и интерестно. кстати те плюснул.
ДевиЛс
( off
)
(
12:01 13-02-2009
)
Спасиб:) Вот вот я про это и говорю,что первой машиной просто обязан быть Тазик,это как ритуал что ли...Заметьте все самые интересные истории начинаются с - А вот помню когда у меня ещё первые жигули были..." :):):)
DARGO
( off
)
(
18:01 13-02-2009
)
Цитата: ДевиЛс
... Нечего в старости будет вспомнить! Вот я например раскАжу внукам как я вся такая нафуфыренная в юбке,на каблуках отправилась в клуб и на фейс контроле у меня охранник обнаружил в сумочке ОТВЕРТКУ,ДАТЧИК ДРОС.ЗАС,И БОЛТ ОТ ЗАМКА ДВЕРИ.Там охренели все кто стояли рядом,а в основном это были ребята.Мне было жутко стыдно(надо же забыла выложить)сейчас вспоминаю-смешно:):):):)
лех у меня уже к 2 тоже 3 прибавилась , синхронам ... , движок масло кушает 1 л на 200км ,+ выше 5 не крутится ,а вся тяга там за 5 ,вообщем катаюсь как овощь , даже газели с перекрестка иногда делают :(