Я заметил как только речь заходит о "наших" авто сразу всплывает слово "ремонт")) и ето верно, они технически устарели. Хотя и силно напичканые електроникой иномарки тоже стрёмно.
Ремонтировать (обслуживать) так или иначе приходиться каждую машину и наши всетаки дешевле обходяться. и поченить их могут где угодно.А с иномарами куда все сложее. Лампочку поменять фару надо снять! :)
=RaiN=
( off
)
(
00:44 07-03-2012
)
Цитата: Ворончук729
Ремонтировать (обслуживать) так или иначе приходиться каждую машину и наши всетаки дешевле обходяться. и поченить их могут где угодно.А с иномарами куда все сложее. Лампочку поменять фару надо снять! :)
иномарку ремонтировать не сложнее чем наши, а иногда и легче, запчасти на наши дешевле, ето да, хоть и не на много. если кто не согласен, ваше право.
[deleted]
( off
)
(
12:04 07-03-2012
)
Цитата: Ворончук729
. Это в жигулях и москвичах надо снят фары,в иномарках надо открыт капот лампочки видны
Realist
( off
)
(
00:09 24-03-2012
)
Лучши иномарко!
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:33 25-04-2012
)
вчера рекламу видела местного автосалона. Слоган: кто не ездил на классике, тот не умеет водить. Я до последней секунды думала, что это стеб. Неужели их еще выпускают?
Gauzer
( off
)
(
07:36 25-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Слоган: кто не ездил на классике, тот не умеет водить.
"Будь мужиком" .lol.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:11 25-04-2012
)
Злостный_юзер, примерно так. :)
sexwolf
( off
)
(
19:57 15-05-2012
)
на что хватает,то и покупаем!
-passat-
( off
)
(
10:32 02-06-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
вчера рекламу видела местного автосалона. Слоган: кто не ездил на классике, тот не умеет водить. Я до последней секунды думала, что это стеб. Неужели их еще выпускают?
да видимо занимаются еще ерундой
-passat-
( off
)
(
10:41 02-06-2012
)
Цитата: вадим38
кстати по телевизору говорили что немецкие инженеры ведущих автомобильных фирм признали нашу НИВУ лучшим джипом в мире!
по телевизору и не такое еще скажут, ты главное верь