[deleted]
( off
)
(
13:03 15-07-2010
)
Хорошая машина - Японская машина!!! Наши авто в пределах 300-500 этих денег не стоят. Европейцы надёжные, но одного класса и одной комплектации японец будет на порядок дешевле.
[deleted]
( off
)
(
13:06 15-07-2010
)
До 100-150 конечно лучше наш автопром!!!
Васильвасильич
( off
)
(
13:08 15-07-2010
)
Кому то нравятся русские машины кому то немецкие кому то японские кому то американские. Я выбрал немцев и буду на них ездить меня в них все устраивает и запчасти есть и не дорогие качество машины отличное. Сравни приору со шкодой и транспортера с соболем . По моему разница большая. . А самое главное что мне нравятся эти машины . И к жигам я не вернусь
[~QUANT~]
( off
)
(
13:24 15-07-2010
)
Васильвасильич, ну и хорошо Но не называй нашемарки дровами ибо можеть ранить чувства владельцев!
Сикон
( off
)
(
21:19 15-07-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
ибо можеть ранить чувства владельцев!
вот это правильно!и я так думаю,хотя сам приверженц немцев!
DARGO
( off
)
(
09:05 16-07-2010
)
Наши машины это дрова, кто бы что не говорил, я сам на этих дровах езжу, пока нет возможности купить нормальную немецкую машину. От того что многие ездят на наших машинах не делает их в качестве лучше, просто они доступнее когда постареют, вот и весь плюс.
Васильвасильич
( off
)
(
16:55 16-07-2010
)
Цитата: DARGO
Наши машины это дрова, кто бы что не говорил, я сам на этих дровах езжу, пока нет возможности купить нормальную немецкую машину. От того что многие ездят на наших машинах не делает их в качестве лучше, просто они доступнее когда постареют, вот и весь плюс.
логично.
Васильвасильич
( off
)
(
17:00 16-07-2010
)
Кстати у кого какие соображения на счет того что закрыли проект лада 16 ? Я вот думаю что это была не плохая машина а хорошие машины автовазу делать не выгодно
Сикон
( off
)
(
20:42 16-07-2010
)
Цитата: Васильвасильич
Кстати у кого какие соображения на счет того что закрыли проект лада 16 ? Я вот думаю что это была не плохая машина
за цену той же приоры сколько заломили?и какаго года аудюху к примеру можно взять на эти деньги?вот и все думы!!
Васильвасильич
( off
)
(
22:46 16-07-2010
)
Цитата: Сикон
за цену той же приоры сколько заломили?и какаго года аудюху к примеру можно взять на эти деньги?вот и все думы!!
дак заявляли и цену то не большую изначально в районе 8-9 тысяч баков