Васильвасильич
( off
)
(
00:15 15-07-2010
)
Плюс комфорт безопасность . А что хорошего в том жигуле только то что свое родное типа член семьи и не более того. Я не хочу кого либо осуждать пускай ездят на чем хотят. Я решил для себя что на этих дровах уже не буду ездить вот и все. Даже новые машины сейчас так наши делают что волосы дыбом встают как только не ломаются и гарантию кроме как через суд не выбить. И зачем мне такой гемор
Васильвасильич
( off
)
(
00:26 15-07-2010
)
У меня друг ауди а 6 брал в германии три года назад так немцы сами сюда приезжали и делали ей т.о три раза за свои счет все . И он гарантии меняли панель приборов в сборе причем он ни копейки не потратил на это. Вот это сервис . А у нас как? Приедеш чинить по гарантии а с тебя в три шкуры еще сдерут
вадим38
( off
)
(
00:29 15-07-2010
)
Цитата: Васильвасильич
у меня рабочее авто 10 летнее фольц, а на днях шкоду купил ей пять лет и о русской думать мне нет смысла
молодец с чем тебя поздравляем. Только пойми не каждый может приобрести себе иномарку и поэтому берут наших. Много у кого кто здесь находится русское авто и все между прочим довольным им.
Шпионаж
( off
)
(
06:33 15-07-2010
)
Тут все зависит от толщины кошелька. Если у человека есть миллион, то что он купит?конечно иномарку.. Если у колхозника десять тыщ в кармане,он купит тридцатилетнюю шестерку и еще лет тридцать будет на ней коптить..
Васильвасильич
( off
)
(
07:41 15-07-2010
)
Не пойму что вы пытаетесь доказать то? Это факт давно известный всем , что наш народ бедный и нет у многих таких возможностей на хорошее авто. Виновата в этом система а не мы . Просто я сделал свой выбор, при том что я такой же колхозник с десятью тысячами в кармане,накопил и купил.
Васильвасильич
( off
)
(
07:50 15-07-2010
)
Вопрос на форуме как стоит? Русская или иномарка . Я выбираю иномарку . И будут хуже если времена куплю старую но иномарку все равно
[~QUANT~]
( off
)
(
11:30 15-07-2010
)
моя первая машина жига 2103 81г.в за 1 год сделал только шаровые и то для профилактики а так расходники! Машина служила без поломок остались только приятные воспоминания! Своих денег она стоит и даже больше!
[~QUANT~]
( off
)
(
11:34 15-07-2010
)
был пассат продал в воскресенье машина хорошая 2.0кубовый мотор хорошо несет по трассе но как студенту накладно много тратиться на горючку по городу расход доходил до 15литров
[~QUANT~]
( off
)
(
11:45 15-07-2010
)
Васильвасильич, а когда для тебя жигули стали плохими??? Это когда ты сел на иномарку!!!новые лады народ покупает не из за бедности, просто кто покупает новую приору и отдает со всеми бумажками около 10000у.е явно не бедствует!
[~QUANT~]
( off
)
(
11:57 15-07-2010
)
и еще думаю не в каждом колхозе найдется мастер который реально сможет обслужить иномарку а про цены на запчасти я и не говорю! Ладу можно с другом самому перебрать и запчасти в наличии всегда!