Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Русская или иномарка? [OlegDMX]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 52, 53, 54
вадим38 ( off )
( 06:06 14-07-2010 )
Цитата: Васильвасильич
меньше бы этой лояльности было у людей не ездили мы на таких уродах русского автопрома. Делали бы путевые машины они. Могут же но не хотят.
кстати по телевизору говорили что немецкие инженеры ведущих автомобильных фирм признали нашу НИВУ лучшим джипом в мире!

BenzopiIschik ( off )
( 11:57 14-07-2010 )
Какой еще запрет? :-D на отечественные автомобили? :)

Васильвасильич ( off )
( 12:11 14-07-2010 )
Цитата: BenzopiIschik
Какой еще запрет? :-D на отечественные автомобили? :)
на старые корыта

Сикон ( off )
( 13:12 14-07-2010 )
на старые корыта
вопрос в пенсионерах!он новую себе купить не может а за старым корытом следит!ему что государство прикажет пешком ходить?-зверство!...Да если Т.О. проходит-пусть ездит себе на здоровье!!!

вадим38 ( off )
( 14:07 14-07-2010 )
на старые корыта
а что ты подразумеваешь под словом старые корыта? кстати твоё авто какого года?

Алекс511 ( off )
( 20:54 14-07-2010 )
а что мне предлагать то ездят да ездят а мне и так не плохо . Когда запрет введут на этот кошмар тогда перестанут.
не введут, тут получается ущемление прав человека!

Васильвасильич ( off )
( 21:50 14-07-2010 )
Цитата: вадим38
а что ты подразумеваешь под словом старые корыта? кстати твоё авто какого года?
у меня рабочее авто 10 летнее фольц, а на днях шкоду купил ей пять лет и о русской думать мне нет смысла

BenzopiIschik ( off )
( 22:56 14-07-2010 )
А у меня двоечка жигули . Хорошая такая машинка но хочется все таки ауди хотя б соточку в сорок пятом кузове . Вот собираюсь брать ни как не найду только чтоб хорошая была
давно ли сам со старого корыта слез? Если такой противник, что ж ездил тогда на нем? Ходил бы пешком, это же лучше, чем на "уроде русского автопрома"

BenzopiIschik ( off )
( 23:00 14-07-2010 )
20 летняя машина может быть в лучшем техническом состоянии, чем пятилетняя, поэтому запрет ввести не смогут. А техосмотр мы все знаем как проходится :)

Васильвасильич ( off )
( 00:02 15-07-2010 )
Цитата: BenzopiIschik
давно ли сам со старого корыта слез? Если такой противник, что ж ездил тогда на нем? Ходил бы пешком, это же лучше, чем на "уроде русского автопрома"
давно и ни капли не жалею то стоит так в резерве . Если б я на ней как на фольце ездил она бы меня сожрала . А так тратим минимум с максимальной отдачей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Русская или иномарка? [OlegDMX]
На главную
© m.sasisa.cc