Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Русская или иномарка? [OlegDMX]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 52, 53, 54
Сикон ( off )
( 06:37 13-07-2010 )
Цитата: Васильвасильич
А то что у кого то там попалось плохое . Так смотреть лучше нужно .
это плохое меняешь и счастливо ездиешь еще 5 лет. а на ваз меняешь - и через 3 месяца снова пора!

вадим38 ( off )
( 07:14 13-07-2010 )
иномарка иномарке рознь. Можно взять отличную а можно как ... в рукомойник попасть.

Васильвасильич ( off )
( 07:25 13-07-2010 )
Цитата: вадим38
иномарка иномарке рознь. Можно взять отличную а можно как ... в рукомойник попасть.
тогда не бери езди на этих тазиках . Поддержи отечественного производителя

вадим38 ( off )
( 12:01 13-07-2010 )
тогда не бери езди на этих тазиках . Поддержи отечественного производителя
у меня была 12 и че? я был полностью доволен своим автомобилем. А что касается запчастей когда что то ломалось я неделями ни сидел в ожидании когда их приволокут из той же японии.

ГишпанецЪ ( off )
( 12:41 13-07-2010 )
Пока наши люди будут тупо брать этот сблёв русского производства . Будут делать дальше эти машины и государство будет зарабатывать на нас как на дураках. Другие бы уже давно воспротивились
я уже давно воспротивился.

Васильвасильич ( off )
( 14:01 13-07-2010 )
у меня была 12 и че? я был полностью доволен своим автомобилем. А что касается запчастей когда что то ломалось я неделями ни сидел в ожидании когда их приволокут из той же японии.
а у меня сейчас фольц т 4 каравелла и ни каких проблем все что надо покупаем быстро и не летят так запчасти как на наших уродах соболях .

вадим38 ( off )
( 17:38 13-07-2010 )
а у меня сейчас фольц т 4 каравелла и ни каких проблем все что надо покупаем быстро и не летят так запчасти как на наших уродах соболях .
может у вас и нет проблем с запчастями. я же не знаю в каком регионе ты живешь? у нас проблематично особенно на европейцев достать запчасти. Я конечно не фанат русского автопрома но отношусь к нему лояльно.

Васильвасильич ( off )
( 21:16 13-07-2010 )
может у вас и нет проблем с запчастями. я же не знаю в каком регионе ты живешь? у нас проблематично особенно на европейцев достать запчасти. Я конечно не фанат русского автопрома но отношусь к нему лояльно.
меньше бы этой лояльности было у людей не ездили мы на таких уродах русского автопрома. Делали бы путевые машины они. Могут же но не хотят.

BenzopiIschik ( off )
( 22:31 13-07-2010 )
Тут дело не только в лояльности. У каждого товара есть свой покупатель. Очень много людей ездит на 15-20 летних тазиках. И на какую иномарку ты предлагаешь поменять это чудное творение автоваза? А ведь лучше на такой машине, чем пешком. И еще лет десять можно ездить, а там как раз накопятся деньги на десятилетнюю приору :)

Васильвасильич ( off )
( 22:45 13-07-2010 )
Цитата: BenzopiIschik
Тут дело не только в лояльности. У каждого товара есть свой покупатель. Очень много людей ездит на 15-20 летних тазиках. И на какую иномарку ты предлагаешь поменять это чудное творение автоваза? А ведь лучше на такой машине, чем пешком. И еще лет десять можно ездить, а там как раз накопятся деньги на десятилетнюю приору :)
а что мне предлагать то ездят да ездят а мне и так не плохо . Когда запрет введут на этот кошмар тогда перестанут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Русская или иномарка? [OlegDMX]
На главную
© m.sasisa.cc