сейчас лучше велосипед, нерусь! :-]
RedBlack
( off
)
(
20:05 09-04-2010
)
Цитата: Цсковец87
Ясно иномарки!лансер классик,сид,ну можно и ниссан альмеру классик.в полне доступый вариант!
у моего знакомого был нисанчик блюберд,так у него как начало лететь и ДМРВ,и компьютер,короче отдал он десятку за ремонт и продал,и взял себе тринашку!
Nykyforuk
( off
)
(
20:54 09-04-2010
)
Иномарка лучше но если взять хорошою русскою то тоже не будеш каждий день крутить,лично я с отцом отвалили 13000гр у рубли не умею перевести и зремонтерували кузов и мотор на наший шестьорці и горя не знаєм машина супер .Едит бистро и хорошо виглядить как новая.
BRATsk82
( off
)
(
21:30 09-04-2010
)
На днях снимал с учета девятку свою,с хозяином разговаривал,за полгода,как я продал ее,он ниче с ней не делал,ниче не ломалось. Десятку прошел на ней уже. Вот как так?:( я не вылазил из под нее:( то гранаты эти,то ручки,то коммутатор,то глушак,то ремень:(
Траст
( off
)
(
00:29 10-04-2010
)
Цитата: BRATsk82
На днях снимал с учета девятку свою,с хозяином разговаривал,за полгода,как я продал ее,он ниче с ней не делал,ниче не ломалось. Десятку прошел на ней уже. Вот как так?:( я не вылазил из под нее:( то гранаты эти,то ручки,то коммутатор,то глушак,то ремень:(
...вот ты и перебрал машину для него :)
[~QUANT~]
( off
)
(
04:52 10-04-2010
)
BRATsk82, зато перед человеком не стыдно! меня там гордость за машину расперла бы! :)
Сикон
( off
)
(
05:58 10-04-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
BRATsk82, зато перед человеком не стыдно! меня там гордость за машину расперла бы! :)
гг. лучше денег добавил бы за такой подгон .lol.
[~QUANT~]
( off
)
(
07:41 10-04-2010
)
Цитата: Сикон
гг. лучше денег добавил бы за такой подгон .lol.
точняк .лол.
BenzopiIschik
( off
)
(
23:48 11-04-2010
)
BRATsk82, другая позиция. Может он просто никому ничего не рассказывает, чтоб не говорили что он ведро с болтами купил:) Типа, она постоянно ездит, ничего не ломается, бензина вообще не жрет, да моя машина лучше всех, ёпта! :)
BRATsk82
( off
)
(
06:39 12-04-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
BRATsk82, другая позиция. Может он просто никому ничего не рассказывает, чтоб не говорили что он ведро с болтами купил:) Типа, она постоянно ездит, ничего не ломается, бензина вообще не жрет, да моя машина лучше всех, ёпта! :)