Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Классическая гитара (вопросы и советы) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Insensatez ( off )
( 19:29 31-05-2010 )
Кто-нибудь вообще видел как Фредди Меркьюри отжигал на 12-струнной гитаре?:)

Insensatez ( off )
( 19:31 31-05-2010 )
Есть ли какая-нибудь разница в звучании 6-струнки и 12-ти?

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 22:34 11-11-2010 )
Цитата: 440966
акустика это та же электро, а у классики шире гриф и струны нейлоновые, на ней пальцами играют, это самостоятельный инструмент, он сложнее, чем электрогитара
нет акустическая гитара это далеко не электро.Класика это широкий гриф 12 ладов струны нейлон но не всегда гриф крепится на винте что со временеп приводит к неправильному строю её. нейлон ставитря для барда и шансона вот и всё но и медь и бронза к ней подходят

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 22:38 11-11-2010 )
Цитата: Фишшшка
ага конечно. А ничего что ее так назвали грубо говоря из-за дырки в корпусе? Поэтому и звук- акустика...
дырка-резонатор

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 22:49 11-11-2010 )
ну и по теме я начинал играть именно на класике старенькая советская шестиструнка,сменил колки правда.На счёт пальцев не помню особых увечий и начинал впринцыпе с меди совет начинающим играть на 6,5.4 и 3 если обмотка хотябы дня 3,4 а птоп переходить на 2,1 не так болезнено будет привыкание.на счёт барэ много самоучек делают ошибку не выуча толком аккорды am dm и т.д. пробуют барэ не делайте этого учите пальцы аккордам москва не сразу строилась

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 22:55 11-11-2010 )
у класики наиболее отдалёные стуны от грифа и большое расстояние меж стунами по этому переходя на акустик иль электро цепляешь струны.новичькам я вобще советую начинать с класики так как она идёт на нейлоне обычно не учитесь одновременно на разных гитарах как бывает схватил гитару друга и пилишь вы должны ухом привыкнуть к своему инструменту как он отстроен как звучит дайте настроить инструмент тому кто шарит

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 23:02 11-11-2010 )
на счёт настройки камертон и тюнер не все даж знают что оно такое я например с инета скачал извлечёную ноту ми и строю по ней хотя есь чес лучше гитару строить на свою тональность голоса чтобы не кричать как петух зато гитара настроена под камертон вау да боже вам ведь не на сцене играть. . .еще примечание медиатор пока не освоите аккорды перебор и т.д. медиатор в руки лучше не брать (касается акустики)выйдет полный сбивон

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 23:07 11-11-2010 )
ну а настрой таким чредом на 5 ладу зажимаем и извлекаем звук первой струны звучит нота МИ вторая на 5 ладу в унисон должна звучать с первой третья струна на 4 ладу 5 струна на 5 ладу и бас на 5 ладу но я обычно строю бас по первой есть херня кривого грифа иль разнорастяженых струн хоть убей а не строются так хоть в петлю лезь я тогда такие гитары строю по аккордам Аm должна на 5 и 3 струнами сочетаться короче для новичьков это тёмный лес

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 23:08 11-11-2010 )
лучше дайте я сам настрою гг

Dias~de~lluvia ( off )
( 00:40 21-11-2010 )
черт. этот кусок дерева. . он меня скоро доканает. я эту лунную сонату уже месяц , или два. досчить не могу. да ,и еще вопрос ТЕМ КТО ПОНИМАЕТ хоть что - то. сколько примерно более-менее нейлон. струны стоят?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Классическая гитара (вопросы и советы) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc