МЛЯ!!!!!ВОТ ЭТО ПРОГОН!!!!!!КАКОЙ ОСЛЯРА СКАЗАЛ,ЧТО РАМШТАЙН-ЭТО ГОТИКА??????П-И-П-Е-Ц,Я В ШОКЕ!!!!!!
Индaстpиaл гoтик, eсли быть тoчным... A HIM- гoтикa? Кстaти, aвтop, у мeня нa кoмпe этa стaтeйкa вaляeтся! Слoвo в слoвo! Tы нe всe вылoжил! :)
Shagrath8
( off
)
(
01:28 20-07-2008
)
Цитата: FallingSOUL
Индaстpиaл гoтик, eсли быть тoчным... A HIM- гoтикa? Кстaти, aвтop, у мeня нa кoмпe этa стaтeйкa вaляeтся! Слoвo в слoвo! Tы нe всe вылoжил! :)
фэны хима оирестили групу стилем гей метал,потому4то вокалист и гитарист на концертах по засосам лупят
Nightwalker
( off
)
(
01:30 20-07-2008
)
Цитата: Shagrath8
фэны хима оирестили групу стилем гей метал,потому4то вокалист и гитарист на концертах по засосам лупят
мля!!!!!!!! .be.
~Loneliness~
( off
)
(
00:16 25-07-2008
)
A HIM- гoтикa?
HIM-это Love gothic metal
~Loneliness~
( off
)
(
00:18 25-07-2008
)
Индaстpиaл гoтик, eсли быть тoчным...
ХАНА!У МЕНЯ ЩА КРЫША ПОЕДЕТ ОТ ТАКОЙ ЗАЯВЫ!!!...
~Loneliness~
( off
)
(
00:21 25-07-2008
)
Цитата: Shagrath8
Ты мудило ты то сам понял че ты написал?Если ни разу не видел концерты HIM,тогда будь добр НЕ ТРЫНДИ!За такие заявы в табло в темном переулке можешь получить...
~Loneliness~
( off
)
(
00:22 25-07-2008
)
мля!!!!!!!! .be.
Да кому ты веришь?Это ж придурок,который только и может на все группы наезжать!
Shagrath8
( off
)
(
01:58 25-07-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Да кому ты веришь?Это ж придурок,который только и может на все группы наезжать!
ну эт ты зря сказала. Я говорю то 4то знаю!
DarkMind
( off
)
(
02:46 25-07-2008
)
-_HIM_-, Rаmmstеin действительно формально относится к готике, только типа индастриэла, есть такое направление. А по сути их можно и трешем назвать:), таким, в современном виде...
Нихлатак
( off
)
(
07:15 25-07-2008
)
Цитата: Dehumanizer
-_HIM_-, Rаmmstеin действительно формально относится к готике, только типа индастриэла, есть такое направление. А по сути их можно и трешем назвать:), таким, в современном виде...