Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Gothic [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30
ROSEMARIE ( off )
( 01:59 27-12-2009 )
да..песни что больше всего понравились: deliverance,play with me и shake the sky )

[deleted] ( off )
( 16:54 27-12-2009 )
Ну, само собой, 90% гот-команд с женским вокалом похожи на Сью))) я люблю женский вокал в этом жанре, хотя Сью слышал немного и сейчас не слушаю: не могу.
Из песенок больше всего порадовала "Тhе Сrоwnеd Rооm", вами перечисленные - тоже. Жанр их - по-видимому, бэткейв: пост-панк с электронной подложкой, хотя и в гот-рок уходят частенько.

[deleted] ( off )
( 16:55 27-12-2009 )
Но, блин, в прослушивании нереально приятны, нравятся не меньше Ghоst Dаnсе, Skеlеtаl Fаmilу или Switсhblаdе Sуmphоnу. Ну и явные оттенки дэзрока у них тож присутствуют.

[deleted] ( off )
( 16:57 27-12-2009 )
А их фоток случаем не было?Можете выкинуть сюда парочку, чтоб я знал, на кого полгода фапаю?)))

ROSEMARIE ( off )
( 18:26 27-12-2009 )
Цитата: EraserHead
Ну, само собой, 90% гот-команд с женским вокалом похожи на Сью)))
вот тут немного не соглашусь. Я не случайно сравнила Сьюзи с вокалисткой бенедикшн так как
в
манере
пения второй имеются эдакие характерные выкрики в купе с достаточно резким вокалом,как и у первой) что я слышу на самом деле впервые. А вот без преувеличения,процентов 50 групп гот
рока с
жен.вокалом явно равнялись на Анну-Марию Хёрст,чей голос более ровный и мелодичный)
[ред. ROSEMARIE 27-12-2009 в 18:31]

ROSEMARIE ( off )
( 18:36 27-12-2009 )
А их фоток случаем не было?Можете выкинуть сюда парочку, чтоб я знал, на кого полгода фапаю?)))
лично я видела только обложку этой компиляции,на которой лицо
вокалистки..кстати чем то похожа на Нину Хаген) еще я читала,что в бенедикшн задействованы бывшие участники the abyss. Не знаю,слышали нет. Так что кое-какие фоты постараюсь нарыть)

[deleted] ( off )
( 23:14 27-12-2009 )
Мне вокалистки хватитХD))) Анна-Мария с неприличной фамилией - это кто?)

[deleted] ( off )
( 23:16 27-12-2009 )
А Сью вообще не могу слушать: слушаю ее, а слышу Софию Ротару. Такое ощущение, что сейчас "Червону руту" запоет.

ROSEMARIE ( off )
( 23:20 27-12-2009 )
Мне вокалистки хватитХD))) Анна-Мария с неприличной фамилией - это кто?)
Skeletal Family жешь)

ROSEMARIE ( off )
( 23:21 27-12-2009 )
А Сью вообще не могу слушать: слушаю ее, а слышу Софию Ротару. Такое ощущение, что сейчас "Червону руту" запоет.
lol ну они на любителя) я тоже не могу вот так сесть и
разом все альбомы..моск умрёт)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Gothic [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc