Scarlett
( off
)
(
13:16 03-11-2008
)
Dehumanizer, не знаю какие виды там, видела фото из разрушенного аквапарка. Впечатлило. Это конечно еще от фотографа зависит, можно фоткать тупо стены и мусор, а можно найти офигенный ракурс!больница по району называется. Район Ховрино, где-то на окраине Москвы вроде. Я еще адрес не глядела. Думаю хоть какие нибудь фотки удастся сделать. Я же фотографоман. У меня получится:-D
Нихлатак
( off
)
(
14:00 03-11-2008
)
Scarlett, про бабушку и сабачку ащще жесть! расчленёнка эт круто. я по малости лет тош с пацанами в подобных местах шарился. у нас даж знакомый бичуган был. о мы на нём раз отожгли .лол. умереть-не встать(но это уже другая история)
DarkMind
( off
)
(
03:26 04-11-2008
)
Scarlett, дак ты скажи, где это самое ховрино блин, какое направление? Я ж говорил примерно, какие-то направления я знаю лучше, другие хуже. Что это, север, юг? А фотографоман это плагиат, сама знаешь у кого....lol.
Havoc
( off
)
(
06:18 11-12-2008
)
Цитата: Demonizer
Scarlett, была одна хорошая тема о сталкер-готах, поищи в болоте, там Lilli писала, так вот оказывается есть такие, у которых магия как раз связана с готикой...
Той темы давно уже нет.Я ж те говорил.Темка то моя
агаточка
( off
)
(
01:28 04-01-2009
)
Вышеупомянутая статья-туфта полная. Готика как направление-выше тупого обсырания групп. Вы лучше выясните, что есть готика для каждого из вас.
Scarlett
( off
)
(
10:08 05-01-2009
)
Готика - это такая тусовка музыкальных фанатов, ни в какой степени это не любовь к тьме и мраку и всяким вампирам, готика не живет в душе, это все херство
ROSEMARIE
( off
)
(
12:35 05-01-2009
)
Цитата: Scarlett
Готика - это такая тусовка музыкальных фанатов, ни в какой степени это не любовь к тьме и мраку и всяким вампирам, готика не живет в душе, это все херство
Я так поняла,ты считаешь,что любовь к тьме,кладбищам и прочему-это нужно расценивать,как просто неформальные интересы?
[deleted]
( off
)
(
13:48 05-01-2009
)
Мадагаскарские лемуры с большими светящимися смотрелками тоже любят темноту. А ещё они просто обожают жрать мясо и пить кровь невинно-убиенных фруктов и насекомых
[deleted]
( off
)
(
06:49 08-01-2009
)
Что такое готика? Ведь это романтика, большая капля симфонии многие не понимают этого. ну и флаг им в руки:)
Scarlett
( off
)
(
13:13 10-01-2009
)
Готика - это такая тусовка музыкальных фанатов, чего у них не отнять - это интереса к музыке и характерного внешнего вида. Под "музыкой" в данном случае мы понимаем ограниченный набор стилей - post-punk, gothic rock, deathrock, darkwave, ethereal, electro/synthgoth, gothic electro и смежного. сперва тусовка называлась dark punks и была своеобразной частью панк-движения,