[deleted]
( off
)
* (
22:17 02-11-2008
)
Кетчупом обмазаться, на голову муки высыпать, чеснока употребить (показать своё отношение к ядам), взять в сопровождение бомжа с полугодовалой выдержкой (амулет от призраков). Так любой полтергейст сам себя об стенку убивать начнёт.
[цит] Scarlett
( off
)
* (
22:20 02-11-2008
)
Haste, жжошь как всегда.lol. Спасибо за совет:)
[цит] Scarlett
( off
)
* (
03:35 03-11-2008
)
В тот году у нас еще аквапарк обрушился в Москве...у меня там подруга была. Зрелище супер. Пустые коридоры, разбитые стекла. Какие-то обломки водяных дорожек, психоделические граффити на стенах. Там тож сталкеры обитают...
[цит] DarkMind
( off
)
* (
03:44 03-11-2008
)
Scarlett, вот это рассказ, тебе за такое + 1!:) Надо же, я вобще об этом месте никогда не слышал, хотя раньше и жил в Подмосковье... Ваще история страшная, на меня произвело впечатление... Я теперь буду всю ночь об этом думать...
[цит] Scarlett
( off
)
* (
03:50 03-11-2008
)
Цитата: Dehumanizer
Scarlett, вот это рассказ, тебе за такое + 1!:) Надо же, я вобще об этом месте никогда не слышал, хотя раньше и жил в Подмосковье... Ваще история страшная, на меня произвело впечатление... Я теперь буду всю ночь об этом думать...
спасибо. А я не очень хочу чтоб мне снились эта больница, еси чесна). Такая тема: как собирусь туда, полазаю с фонарем, пофоткаю че нить, выложу в альбомах. Просто раньше такие вылазки не оч популярны были, зато сейчас все лазать ходят!
[цит] DarkMind
( off
)
* (
04:07 03-11-2008
)
Scarlett, да я когда там жил, вобще еще не было такого понятия сталкер-готы. Я поэтому и спрашивал тут на сайте раньше, че это такое... И готы в то время не были так популярны, они вобще в те времена были в полном андеграунде, и об их существовании знали очень немногие, только очень продвинутые и наслушанные люди. И в то время в эту больницу реально страшно было бы лезть, там тогда действительно настоящие отморозки водились. Потому про нее одни мусора и знали наверно...
[цит] Scarlett
( off
)
* (
04:15 03-11-2008
)
Dehumanizer, аха. Тогда о готах знали только сами готы)если не изменяет память ты жил в М.О. как раз когда там сатанисты людей резали=-0 сейчас там уже не так. Там стало людно, а раньше свидетелеи почти не было. А сталкер готы это конечно интересное порождение городской среды и субкультуры, но если подумать, то вполне логичное.hm.
[цит] DarkMind
( off
)
* (
04:26 03-11-2008
)
Scarlett, это значит место попсеет, и перестает быть таким загадочным. Вот увидишь, пройдет еще пару-тройку лет, какой нибудь банк цивильно выкупит это здание, и ни от какой романтики не останется и следа. Будет тоже самое, что было с Царицыно, тоже гады взяли и убили место, и вобще весь смысл памятника... :( .diablo.
[цит] Scarlett
( off
)
* (
04:33 03-11-2008
)
Dehumanizer, врятле выкупят, ну да значит ехать надо пока место совсем не опопсело. Они тож догадались там здание построено на месте кладбища и рядом с ним типа плывуна и подземной реки. Это то под фундаментом!неудивительно, что у них подвал затопило и вообще здание некрепко стоит.obstenu. А про Царицино у меня только неприличные слова, за которые ты меня забанишь.lol.
[цит] DarkMind
( off
)
* (
05:05 03-11-2008
)
Scarlett, если никто не купит, так снесут нах, все равно земля в столице дорогая, и баблосы всем нужны. Кстати, хотел спросить, какой это район? Ну примерно, я тож всю москву не знаю... :-[ А слазать и зафоткать конечно надо, пока не закрыли, вот токо что там снимать? Виды какие-то особенные врядли там есть, а просто подвалы снимать скучно...
[цит]