я националист в том плане шо против нашествия разных наций в места обитания абсолютно противопаложных культур и народов. Но уж если пришли мусульмане к христианам жить,то уж меняйте веру,и принимайте традиции большенсва,или валите дамой. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ФАШИЗМА,ТОЕСЬ ИСТРЕБЛЕНИЯ НИЗШИХ РАС. Низших рас нет,есь малокультурие и безграматнась. А научить и мидвидя на матацикле можна. Вон негры,умней белых учаца)
Chrum
( off
)
(
22:55 24-11-2008
)
Вы того... Нацизм и фашизм не путайте, разные вещи всё таки.
За!!!
( off
)
(
23:04 24-11-2008
)
Цитата: LUFTWAFFE_Ju87
Фашизм в России уже есть.И он будет более жестоким,чем в Германии,так как там он правил 12 лет,а нас более 70 лет учили ненависти и насилию.Размах, с которым маршируют по нашим улицам неонацисты,паражает
Меня при Союзе не учили ненависти,а хорошему,дружбе между народами и интернационализму.Но я считаю,что представители некоторых народов,если живут среди восточных славян,не должны переносить сюда свои дикие обычаи. Афтар,а у тебя какой-то нацистский ник.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
23:11 24-11-2008
)
За!!!, люфтваффе,это ввс германии. Зесь нет нацианализма и фашизма. Люфтваффа и щас так называица в германии) в слове аэрофлот есь нацизм? Так же и люфтвафля,тока военая)
За!!!
( off
)
(
23:21 24-11-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
За!!!, люфтваффе,это ввс германии. Зесь нет нацианализма и фашизма. Люфтваффа и щас так называица в германии) в слове аэрофлот есь нацизм? Так же и люфтвафля,тока военая)
Немецкий аэрофлот сейчас- эт люфтганза. А люфтваффе-это для меня тоже, что и вермахт. А ещё у него в нике Ю-87, эт гитлеровский пикирующий бомбардировщик-"лапотник". И чё вы так любите всё англицко-пендоское и немчурское? 8-) И чего он не назвал себя ВВС_СССР или ВВС_РФ, например? .лол.
Dos_muertos
( off
)
(
23:21 09-12-2008
)
Фашизм долой!!!!!!
wer(wolf)
( off
)
(
17:53 12-12-2008
)
Слушайте, Россия много национальная страна и эти малые нации в большинстве своем не очень стремились к нам. Но и представте себе сколько щас было бы китайцев не занев мы сибирь и дальний восток.
[deleted]
( off
)
(
21:44 12-12-2008
)
Фашысты ето позор любой нацыи
Dos_muertos
( off
)
(
23:54 12-12-2008