Че врете-то, нет там про жизнь ничего, это мистическая сказка.
Ну еще забыл добавить со смыслом.
Олязайка
( off
)
(
17:44 19-01-2011
)
Цитата: _Merdock
Ну еще забыл добавить со смыслом.
для тебя может и сказка, а для меня жизнь!!!
_Merdock
( off
)
(
18:46 19-01-2011
)
Цитата: Олязайка
для тебя может и сказка, а для меня жизнь!!!
объясни подробнее
Олязайка
( off
)
(
13:42 21-01-2011
)
Цитата: _Merdock
объясни подробнее
про жизнь потому что его не за что посадили и казнили!!! ну а сказка то причем? человек лечил, просто нам так показали! в жизни есть много необъяснимых вещей!!! вот так))
som)
( off
)
(
14:46 21-01-2011
)
Несомненно один из лучших фильмов столетия. Отличная игра актеров,хороший сюжет. Это именно тот фильм,кормый хочется смотреть снова и снова.
Raistlin
( off
)
(
15:36 21-01-2011
)
Цитата: Ingrosso
som), а чем он лучший?
Когда мышь умирает я плакал, это уже показатель.
Explorer
( off
)
(
15:57 21-01-2011
)
Весь трагизм содержания данного кинопроизведения заключается в том как несовершенна судебная система!Тюремщиков вообще переквалифицировали в воспитателей дет сада,эта деталь далека от реалий заведений типа этого(см танцующая в темноте с бьерк в гл. роли).В общем сказка продиктованная старческим моразмом!
_Merdock
( off
)
(
16:38 21-01-2011
)
Цитата: Олязайка
про жизнь потому что его не за что посадили и казнили! сказка причем? человек лечил, просто нам так показали! в жизни много необъяснимых вещей!
дорогая моя. В жизни все объяснимо! А в фильме и правда очень много фантазии, и мистической сказочности. Про надсмотрщиков все выше сказанное думаю правда, никто не будет сюсюкаться со смертниками, какими бы они милыми(хотя какой нафиг милый 2х метровый негр). В жизни все во много раз жестче. И это печально!
som)
( off
)
(
17:16 21-01-2011
)
Цитата: Ingrosso
som), а чем он лучший?
Цепляет он. Смотришь на одном дыхании. И актеры сыграли отлично. Ну и это не только моё мнение. Вбей в гугле "100 лучших фильмов",и на многих сайтах,во многих списках увидишь этот фильм.
Олязайка
( off
)
(
17:36 22-01-2011
)
"_Merdock" лучше с тобой не спорить!!!)я всё равно останусь при своём мнении))