Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Зелёная миля (The Green Mile) [emyli]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34
[deleted] ( off )
( 00:22 22-05-2009 )
[quote: "CyberAngeL"]этот фильм с чистой совестью можно назвать шедевром,
Я согласна с тобой!

Najenda ( off )
( 20:04 23-05-2009 )
Цитата: PozitiFFk@
[2ПАЦ], да почти все,кто смотрел етот фильм плакали...я не знаю почему,но етот фильм задевает какието необьяснимые нотки в душе
лично я плачу каждый раз как смотрю!а смотрела я этот филь раз 30 точно!мне нравиться тот момент когда Джон Коффи лечил жену начальника тюрьмы.короче это самый лутчий фильм который я видела!
[ред. Najenda 23-05-2009 в 20:25]

Najenda ( off )
( 20:14 23-05-2009 )
Цитата: K@rmen
Мне понравился конечно очень, но грустный:( плакала:(
хотела бы я посмотреть на того человека,который не плакал когда смотрел этот фильм!

Najenda ( off )
( 20:17 23-05-2009 )
Цитата: Юля
Смотрела несколько раз. Негра жалко!
почему никто не называет Джона Коффи именем?все его негром называют!зовите ево Джон.

АЗОВСТАЛЬ ( off )
( 21:21 23-05-2009 )
Стивен Кинг рулит!!и фильмы по его творениям-просто супер!

Emy ( off )
( 21:43 23-05-2009 )
Цитата: @МИН@
хотела бы я посмотреть на того человека,который не плакал когда смотрел этот фильм!
ну я нe плaкaлa.нe понрaвился он мнe,слeзовыжимaлкa голливудскaя,когдa снимaли фильмeц нa это и рaссчитывaли кaк бы пустить слeзу зритeлю

emyli ( off )
( 09:55 24-05-2009 )
Цитата: Emy
ну я нe плaкaлa.нe понрaвился он мнe,слeзовыжимaлкa голливудскaя,когдa снимaли фильмeц нa это и рaссчитывaли кaк бы пустить слeзу зритeлю
этот фильмец как ты выразилась нельзя ставить в один ряд с мыльными операми которые действительно созданы для того чтоб поплакать

Emy ( off )
( 10:52 24-05-2009 )
этот фильмец как ты выразилась нельзя ставить в один ряд с мыльными операми которые действительно созданы для того чтоб поплакать
a я и нe стaвлю их в один ряд.но фильм то всe рaвно нe очeнь.ну вот о чeм он?кaк то всe повeрхностно

emyli ( off )
( 11:39 24-05-2009 )
Цитата: Emy
a я и нe стaвлю их в один ряд.но фильм то всe рaвно нe очeнь.ну вот о чeм он?кaк то всe повeрхностно
поверхностно?а ты хочешь чтобы тебе сразу все выложили?тогда нет смысла смотреть фильм такой.а в "зеленой миле" место и для того чтобы подумать...
если тебя не устраивает такое положение дел то смтори документальные фильмы где от и до все расписано

Emy ( off )
( 12:20 24-05-2009 )
поверхностно?а ты хочешь чтобы тебе сразу все выложили?тогда нет смысла смотреть фильм такой.а в "зеленой миле" место и для того чтобы подумать...
если тебя не устраивает такое положение дел то смтори документальные фильмы где от и до все расписано
я люблю художeствeнноe кино eсли что.просто я тaк понялa это фильм дрaмa,но дрaмa ,высосaнaя из пaльцa зa уши притянутaя.можeт я и нe прaвa,но это моe мнeниe

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Зелёная миля (The Green Mile) [emyli]
На главную
© m.sasisa.cc