Вот ты и посоветуй,ты ж у нас самый труЪ-блэкушник .ok.
точна...отдадим ее в ученицы трауму .crazy. сё равно не жалко))))
DarkMind
( off
)
(
06:04 23-08-2009
)
Цитата: Shagrath8
да нет
че нет, я ж не на пустом месте это говорю, я видел тот буклет димки, одна ита же идея, только нарисована разными людьми. Печально что чего-то более оригинального своего не придумали..
DarkMind
( off
)
(
06:12 23-08-2009
)
Цитата: ШЕЛКО_панк
Отеисты не верят в бога, а не сатанисты! Они верят в бога, они не верят только в его могущество, а поклоняются они сатане!
orage, тшш, не кипятись, устами младенцев глаголит истина:) По сути-то правильно, только высказано коряво. Попробую расшифровать - сатанисты то существование бога не отрицают, правильно? Значит получается что верят в него, можно и так сказать
orage
( off
)
(
06:13 23-08-2009
)
Цитата: DarkMind
orage, тшш, не кипятись, устами младенцев
а чо сразу я то? =-0
DarkMind
( off
)
(
06:16 23-08-2009
)
Цитата: orage
а чо сразу я то? =-0
Цитата: orage
самые тру-сотонизды это панки) мы вчера же все выяснили...
я вот это пост имел ввиду, думал ты сама поймешь:)
orage
( off
)
(
06:18 23-08-2009
)
я вот это пост имел ввиду, думал ты сама поймешь:)
и де я тут кипячюсь? мая с нее ржот)не видал ты мну кипяченую :-P
DarkMind
( off
)
(
06:20 23-08-2009
)
Цитата: ШЕЛКО_панк
Evanescence, Exploited, Linkin Park, Rammstein, metallica, 30 second to mars, ozzi osborne, Rasmys, Nightwish, korn, nirvana!
вынужден тебя огорчить, из того то ты перечислила, блэк метала нет не единой группы, да и металом вабще не все можно назвать. Такшто эту тему ты можешь читать только в научно-просветительских целях))
Сиамен
( off
)
(
08:05 23-08-2009
)
вынужден тебя огорчить, из того то ты перечислила, блэк метала нет не единой группы, да и металом вабще не все можно назвать. Такшто эту тему ты можешь читать только в научно-просветительских целях))
А по моему ,она просто пошутила.после того как вы все ее достали.
RahXephon
( off
)
(
09:51 23-08-2009
)
Цитата: Gotten666
Вот ты и посоветуй,ты ж у нас самый труЪ-блэкушник .ok.
он?тру блэкушник???.lol. Хаха! Эт с виду он блэкушник, а сам втихую хим и негатив слушает
orage
( off
)
(
09:53 23-08-2009
)
Цитата: RahXephon
он?тру блэкушник???.lol. Хаха! Эт с виду он блэкушник, а сам втихую хим и негатив слушает
я всегда говорила шо он херка .dance. наконец то иво спалили