что нет?)
orage
( off
)
(
14:40 21-08-2009
)
ШЕЛКО_панк, раз уж в теме пишешь давай поделись с общественностью чо из сабжа слушаешь...хоть поржу
(Шелко)
( off
)
(
14:59 21-08-2009
)
Цитата: orage
ШЕЛКО_панк, раз уж в теме пишешь давай поделись с общественностью чо из сабжа слушаешь...хоть поржу
че вы ко мне пристали, я же сказала что перепутала! Ну ржи:(! Evanescence, Exploited, Linkin Park, Rammstein, metallica, 30 second to mars, ozzi osborne, Rasmys, Nightwish, korn, nirvana!
Shagrath8
( off
)
(
16:32 21-08-2009
)
Цитата: ШЕЛКО_панк
что нет?)
почитай сатанисти просто бывают, как бы это правильно сказать, видов что ли)
[ред.
Shagrath8
21-08-2009 в 16:33] Сиамен
( off
)
(
05:50 22-08-2009
)
в 2009 году вышел сборник:,,Wodensthrone,,Жанр: Atmospheric Black Metal.
Очень хороший материал выдержанный в духе Negura Bunget и Wolves In The Throne Room. По отдельности я эти команды не очень люблю, но в этом альбоме органично переплетаются их оригинальные музыкальные находки.
Сиамен
( off
)
(
05:50 22-08-2009
)
треклист:
1. Fyrgenstréam
2. Leódum On Lande
3. Heófungtid 08:14
4. Those That Crush the Roots of Blood
5. Black Moss
6. Upon These Stones
7. Pillar of the Sun
8. That Which is Now Forgotten – 597
Сиамен
( off
)
(
05:57 22-08-2009
)
из рассийских блек металистов хочу выделить две команды из мулманска,,Навь,,и,,Old Wainds,,-жесткий мелодичный блэк металл, ритмичный, но не быстрый, а размашистый, тянущийся гитарными партиями, неспешным клавишным сопровождением и монологами вокалистов. Вокал представляет из себя нечто похожее на грим, но звучанием пониже. И не сказать, что все слова понятны,но античеловеческая, северная и жестокая лирика различима среди хрипения и стенаний творцов чёрного металла.
Нихлатак
( off
)
(
10:35 22-08-2009
)
Цитата: Сиамен
в 2009 году вышел сборник:,,Wodensthrone,,Жанр: Atmospheric Black Metal.
Очень хороший материал выдержанный в духе Negura Bunget и Wolves In The Throne Room. По отдельности я эти команды не очень люблю, но в этом альбоме органично переплетаются их оригинальные музыкальные находки.