Shagrath8
( off
)
(
17:36 20-08-2009
)
GOD SEED сообщили о временном прекращении своей деятельности:
Shagrath8
( off
)
(
17:37 20-08-2009
)
"Ходили слухи, что Gaahl и King расформировали God Seed. Однако это не совсем так. Gaahl решил отстраниться от металлической музыки. Не стоит полагать, что это решение имеет какое-либо отношение к деловым отношениям Gaahl'а и King'а. Gaahl принял это решение, исходя из своих личных артистических причин."
Shagrath8
( off
)
(
)
Комментирует King: "Между нами нет никаких проблем и никакой вражды. Просто Gaahl решил порвать с металлом. Группа God Seed будет заморожена, и я готовлюсь возродить её снова, когда придёт время. Тем временем я сосредоточусь на других музыкальных проектах."
Shagrath8
( off
)
(
)
Напомним, что еще недавно God Seed заявляли об активной работе над своим новым альбомом, а также готовили к выпуску DVD.
Нихлатак
( off
)
(
17:51 20-08-2009
)
Цитата: Shagrath8
"Ходили слухи, что Gaahl и King расформировали God Seed. Однако это не совсем так. Gaahl решил отстраниться от металлической музыки. Не стоит полагать, что это решение имеет какое-либо отношение к деловым отношениям Gaahl'а и King'а. Gaahl принял это решение, исходя из своих личных артистических причин."
засцала Галя. Или на него муж так влияет. Ну засем тебе эти размулёваные мужланы кагда ты такой лапочка и я есть у тебя?
(Шелко)
( off
)
(
06:34 21-08-2009
)
Цитата: Shagrath8
люди которые не верят в богов,они сами для себя боги.Ну типо так
Отеисты не верят в бога, а не сатанисты! Они верят в бога, они не верят только в его могущество, а поклоняются они сатане!
orage
( off
)
(
06:41 21-08-2009
)
Цитата: ШЕЛКО_панк
Отеисты не верят в бога, а не сатанисты! Они верят в бога, они не верят только в его могущество, а поклоняются они сатане!
самые тру-сотонизды это панки) мы вчера же все выяснили...
(Шелко)
( off
)
(
06:44 21-08-2009
)
Цитата: orage
самые тру-сотонизды это панки) мы вчера же все выяснили...