ктаму же мы толком и незнаем может это понт (кровь бутафорская и так далее), мол я супер крутой тру блэкер раз себя калечу либо он садомазахист
Shagrath8
( off
)
(
11:01 23-04-2009
)
Цитата: Zyklon-b
ктаму же мы толком и незнаем может это понт (кровь бутафорская и так далее), мол я супер крутой тру блэкер раз себя калечу либо он садомазахист
Скорее всего последнее
[deleted]
( off
)
(
19:32 24-04-2009
)
Цитата: Gotten666
Скорее всего последнее
садомазахист?
KAKASHI-4ka
( off
)
(
19:34 24-04-2009
)
A почему "черный метал)?"
Traumschander
( off
)
(
19:38 24-04-2009
)
Цитата: bizarre-lover
A почему "черный метал)?"
В Википедии погляди,долго объяснять.
Traumschander
( off
)
(
19:39 24-04-2009
)
садомазахист?
Наверное.Или ваще какой-нить психнутый,щас таких много на сцену лезет.
[deleted]
( off
)
(
22:44 25-04-2009
)
кто-нибудь слышал группу Satanas Vobiscum Et Spiritum Tuo? ваши впечетления, мне понравилось, блин забыл, как с латыни переводится, может кто знает?
DarkMind
( off
)
(
02:06 01-05-2009
)
а есть еще такая штука как фотошоп, вы просто не представляете себе,ь че там можно делатб с фотками, нанести себе копрспейнт на морду это просто детский лепет по сравнению с тем че могут мастера этой проги
[deleted]
( off
)
(
02:15 01-05-2009
)
Цитата: DarkMind
а есть еще такая штука как фотошоп, вы просто не представляете себе,ь че там можно делатб с фотками, нанести себе копрспейнт на морду это просто детский лепет по сравнению с тем че могут мастера этой проги
ну низнаю если так судить, то и выходки пера ингве олина тоже фотошоп и и он не кончал жизнь самоубийством, вроде фотошоп ещё тогда существовал?