Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » BLACK METAL [Shagrath8]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 183, 184, 185
[deleted] ( off )
( 15:18 22-04-2009 )
Цитата: Gotten666
я вот кстати проглядывая эту тему заметил,что в основном то обсуждается зарубежный блэк.А про русский совсем мало:(Неужто никто не слушает русских блэк-команд?Патриоты,вы где?
я пермский Pseudogod слушаю, кстати играют зверский блэк, не точто другие наши соотечествиники! кстати у них кто-то из группы наносит себе увечия нажом и лезвием, как это дэлал дэд из мэйхэм и вокалист Antaeus - mkm!

Shagrath8 ( off )
( 17:37 22-04-2009 )
Цитата: Zyklon-b
я пермский Pseudogod слушаю, кстати играют зверский блэк, не точто другие наши соотечествиники! кстати у них кто-то из группы наносит себе увечия нажом и лезвием, как это дэлал дэд из мэйхэм и вокалист Antaeus - mkm!
и зачем? Резать из–за того,что это делали великие музыканты?

[deleted] ( off )
( 17:46 22-04-2009 )
вот фрагмент интервью с ним - Ты прислал фотографии с изрезанными руками и.т.п. Какой ты видишь смысл в т.н. "self-mutilation"? По-моему, это просто чушь: не смешно ли самому себе причинять вред - наверняка твои враги порадовались бы этому или по меньшей мере поржали бы. Для того, чтобы ненавидеть свою телесную оболочку (которую, раз уж она тебе дана, надо рационально использовать в своих целях)

[deleted] ( off )
( 17:46 22-04-2009 )
, не нужно резать себя бритвой - к слову, и self mutilation уже является трендом, ты, видать, не видел в интернете фотографий лыбящихся "истязающих себя" над аккуратно подстеленной клеёночкой чмошников.

[deleted] ( off )
( 17:47 22-04-2009 )
Самоистязание для меня это один из способов достижения боли, выражения ненависти. (конечно, куда продуктивней было бы выражать это другим путем, распространяя на окружающих) Я отрицаю свою плотскую оболочку; боль, причиняемая таким путем доставляет мне удовольствие, как некое выражение Гнева, Его Гнева. Кровь - одно их тех, что дарует жизнь; испуская ее - я омертвляю плоть, безжизненные клетки плоти - это прекрасно. Почему остальные участники это практикуют я не знаю.

[deleted] ( off )
( 17:48 22-04-2009 )
Личные враги? Не думаю, что есть кто-то достойный называться врагом. Тренд? Ты считаешь, что стоит заниматься чем-то лишь до тех пор, пока это не превращается в тренд?? Я делаю то, во что верю, независимо от поведения окружающих людей.[Абсолютно согласен с такой позицией, только я говорил не об этом, а о том, что, если имеет место отношение к "самоистязанию" как к чему-то, на что у чмошников кишка тонка, то это далеко не так]

[deleted] ( off )
( 17:49 22-04-2009 )
взято вот отсюда http://www.geocities.com/darkstronghold666/DN_interview.html

Shagrath8 ( off )
( 17:52 22-04-2009 )
дибилизм

[deleted] ( off )
( 18:02 22-04-2009 )
Цитата: Shagrath8
дибилизм
это дэло лично его хочит пускай наносит

Shagrath8 ( off )